119
Anonymous
Рецепты
8.12.21 15:49

Вопрос к тем, кто за стол садится в 23-24 часа?

А когда до этого вы едите? И что? Обед (кстати, что на обед тогда?) и потом терпите до 23-24? Или ужин присутствует в часов в 7? И что на ужин тогда? Пиццу/роллы? Немного салатиков ? Бутерброды? Или то, что накануне ели? И если не ужинаете? То чем перехватываетесь до 23? :mda

PS специально для.... ОО... речь про нг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А когда до этого вы едите? И что? Обед (кстати, что на обед тогда?) и потом терпите до 23-24? Или ужин присутствует в часов в 7? И что на ужин тогда? Пиццу/роллы? Немного салатиков ? Бутерброды? Или то, что накануне ели? И если не ужинаете? То чем перехватываетесь до 23? :mda

PS специально для.... ОО... речь про нг
Anonymous
После того, когда в отеле опосля шведского стола "все включено", закончившегося в 20ч, народ садился в 22ч за новогодние столы и снова начинал принимать ищу - я ничему не удивляюсь...
Anonymous
Мои родственники: ужин в 20 примерно, потом в 23, начинают провожать старый НГ, потом встречают Новый. Где то до 2 за столом сидят
Anonymous
В обед, как правило, начинаем готовить. Параллельно шампанское, тарталетки, кусочки того-сего... Тут важен процесс и компания. Получается, что к 22-23 часам есть уже не хочется, а стол ломится. Ложка салата, закуска и далее встречаем Дед Мороза со Снегуркой. С утра едим прошлогодние продукты)
вам правда интересно когда и что едят посторонние люди?:scared2
Anonymous
Мы и не в праздничные дни можем в 11 поесть. А чё такова?
утром доделываем еду, провожаем старый год за обедом (часов в 5), заваливаемся дрыхнуть. В 10 вечера идем в гости веселиться)
какая вам разница, кто, во сколько, кто и как ест.
И вообще не мешайте раз в год людям под сладкие речи любимого вождя на последнии копейки икру с советским шампанским и тазом оливье пожирать с мечтами о величии и надеждами, что это не к ним нагрянули опричники сегодня, а завтра у них только лик вождя.
Anonymous
Я в день когда предстоит застолье не устраиваю завтраков, обедов, ужинов. Кто что нашел то и съел. И дети тоже. В эти дни мы с удовольствием кусочничаем.
Anonymous
Это про 31-е?
Поздний завтрак - часов в 11-12, поздний обед - в 15-16, не смотрю особо на часы.
Обычное меню, как в другие дни. Завтрак -каша, йогурт, омлет, например. Обед - суп или мясо с гарниром.
Anonymous
Утром стандартный завтрак + кусочничаем. По традиции днем - ближе к вечеру у нас мероприятие вне дома. Там же кушаем где-нибудь в городе. Потом приезжаем домой и начинаем стол готовить - салаты резать, тарталетки готовить, запекать горячее и т.д.
В этом году ориентировочно будем дома в 8 вечера.
Anonymous
Обычно едим, как всегда - завтрак, обед, ужин. И - бонусом - новогодний стол в полночь 🤗 И еще потом кофе с мороженым, или еще какой-нибудь десерт - ночью.
Я последние 25 лет праздную Новый год дважды: сначала по сахалинскому времени, потому что я оттуда родом и это у нас уже такая традиция, потом, соответственно, по Москве. Поэтому к "московскому" НГ мы уже просто пьем шампанское, болтаем или идем гулять, поскольку ужинаем вместе с сахалинцами )
Часто бывает такое, что нет времени есть весь день (и это не только про 31е), соответственно могу очень даже много съесть в 11, 12.
Anonymous
У нас новогодний ужин около 7 вечера, именно ужин со всеми традиционными утками/гусями. Потом гуляем.

В саму новогоднюю ночь в 11-12 - легкие закуски холодные и горячие + мандарины, потом на улицу, потом чай со сладким, новогодние сказки и спать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения