119
Вопрос к тем, кто за стол садится в 23-24 часа?
А когда до этого вы едите? И что? Обед (кстати, что на обед тогда?) и потом терпите до 23-24? Или ужин присутствует в часов в 7? И что на ужин тогда? Пиццу/роллы? Немного салатиков ? Бутерброды? Или то, что накануне ели? И если не ужинаете? То чем перехватываетесь до 23? :mda
PS специально для.... ОО... речь про нг
Свернуть
Ответить
Завтракаем в 12 дня, не обедаем. Перехватываемся фруктами
Ответить
Один вопрос - зачем? Зачем жрать ночью??
Ответить
Да уж ладно жрать ночью. Пусть едят. Но почему нормально не пообедать хотя бы? Зачем терпеть и ни-ни к салатам. Не дай бог прикоснуться. У меня такая бабушка была. Даже кусочек колбасы нельзя было съесть до того, как все сядут за стол. А ты с утра ничего не ел. :ups1
Ответить
Вы салаты с утра делаете что ли? У меня ко времени обеда еще даже овощи не сварены..
Пообедать бутерами можно, да и вообще - кто что найдет - тому то и обед.. :)
Пообедать бутерами можно, да и вообще - кто что найдет - тому то и обед.. :)
Ответить
Обедать надо нормально. А не бутербродами :crazy
Ответить
Что в вашем понимании "нормально"? - первое, второе, и компот из сухофруктов? :) Так вы целый год нормально питаетесь. Один день можно и бутерброд с бужениной, сыром съесть и тем же компотом запить..
Вы, видимо, салаты еще 30-го числа готовите, что они у вас в обед 31-го съедаются? :)
ЗЫ Как вы на мою маму похожи: Сядь и поешь нормально!!! :)
Вы, видимо, салаты еще 30-го числа готовите, что они у вас в обед 31-го съедаются? :)
ЗЫ Как вы на мою маму похожи: Сядь и поешь нормально!!! :)
Ответить
Эко вас плющит. Переживаете за чужой ЖКТ?
Ответить
Потому что хочется.
Ответить
А днём зачем жрать?
Ответить
10
Обед по расписанию [-X
Ответить
Один вопрос - зачем? Зачем вам надо знать это??
Ответить
С 12 до 00 только фрукты? И даже дети?:scared2
Ответить
а как же. у многих Новый год - это сначала испытание голодом, а потом ночным обжорством
Ответить
Кошмар :scared2
Ответить
[-X традиция
Ответить
Детей жалко. Меня так морили городом 31 декабря все детство. Никогда не понимала этого :ups1
Ответить
Целый день питаюсь как обычно. В новогоднюю ночь максимум могу для вида сьесть на банкете или в гостях пару ложек салата и выпить бокал шампанского, ну и фрукты. Не понимаю этой жратвы в 0ч ночи.
Ответить
:cool2
Ответить
Что найдут в холодильнике, то едят, а там до фига всего 31 числа, на любой вкус, не найдут ничего интересного - закажут роллы, не закажут роллы, пожарят яичницу, не пожарят яичницу, поедят бутерброды. Вот вообще никак никто не заморачивается;). Особое удовольствие доставляет процесс "воровства" чего-то праздничного, но тут главное родителям, которые "тайно" кормят детей вкусняшками, у холодильника не столкнуться. В общем, кому что доставит праздничное настроение, тот это и делает
Ответить
20
Почему ?
Салаты и другие блюда нельзя до того, как все в 23 (или со сколько вы там) сядут за стол? :mda
Салаты и другие блюда нельзя до того, как все в 23 (или со сколько вы там) сядут за стол? :mda
Ответить
Где именно вы это прочитали и на основании чего вы сделали такой нелогичный вывод?:mda
Ответить
Я нигде не читала. А просто задала вопрос. Но вы почему-то хамите и отвечаете вопросом на вопрос [-X
:scared2
:scared2
Ответить
Хамили тогда, когда отвечаете вопросом на вопрос. Я считаю, что это невоспитанность и хамство.
Ответить
У вас плохое настроение? В данном конкретном диалоге уточняющие вопросы вполне допустимы😋
Ответить
Разрешите Вами восхищаться?! :-)
Ответить
У. Собачонка поддакивающая подтянулась. :crazy
Ответить
Это вы про себя?
Ответить
У меня отличное настроение. Если бы вы были хорошо воспитаны , то вы уточнили, а можно у вас уточнить прежде чем ответить и только потом бы спрашивали. А не проигнорировать вопрос и потом продолжать хамить в том же духе. Как сделали вы. Плохо вас воспитали. Но это уже давно было ясно. А в последнее время вы совсем с катушек съехали и хамите направо и налево.
Ответить
30
это про новый год, или про что?
Ответить
А сейчас могут быть другие темы разве?:mda
Ответить
Да мало ли. Могу прийти домой поздно и сожрать пельмени )
Ответить
Это на какой вопрос ответ?:mda
Ответить
Ну ты тупая ((
Ответить
Уууу:crazy
« А сейчас могут быть другие темы разве?
Ответить
arrow новое Да мало ли. Могу прийти домой поздно ... Anonymous 08.12 16:06
Да мало ли. Могу прийти домой поздно и сожрать пельмени )»
И кто тут «тупая»? Это риторический вопрос. Ясно, что вы:party4
« А сейчас могут быть другие темы разве?
Ответить
arrow новое Да мало ли. Могу прийти домой поздно ... Anonymous 08.12 16:06
Да мало ли. Могу прийти домой поздно и сожрать пельмени )»
И кто тут «тупая»? Это риторический вопрос. Ясно, что вы:party4
Ответить
Да, могут быть другие темы. Это тебе ответ?
Ответить
я вообще не сажусь за стол, никогда. в 23-24, как и в любое другое время, я лезу в холодильник\в шкаф и извлекаю оттуда что-нибудь съедобное
Ответить
Есть надо сидя или стоя?:mda
Ответить
40
А про новогоднее?
Ответить
Мы в 19.00 встречаем нг по Иркутску - едим, созваниваемся с родственниками и друзьями. Что едим - каждый год решаем это по настроению. Например, в семь нормальный ужин с горячим, а в полночь закуски и десерт.
Ответить
После того, когда в отеле опосля шведского стола "все включено", закончившегося в 20ч, народ садился в 22ч за новогодние столы и снова начинал принимать ищу - я ничему не удивляюсь...
Ответить
Аааа :party2

Ответить
:party4:party4
Ответить
Мои родственники: ужин в 20 примерно, потом в 23, начинают провожать старый НГ, потом встречают Новый. Где то до 2 за столом сидят
Ответить
А чем ужинают?
Ответить
Типичный советский набор: нарезки мясные и рыбные, оливье, обычный салат, еще салат, зелень, второй (мясо или птица), гарнир пюре... ну мож еще какие-нибудь изыски типа рулетиков с сыром и т.п. Коньяк, шампанское, водка. Сладкое никто не любит.
Ответить
Обычный салат это огурцы, помидоры и тд ?
Ответить
Ну да, еще перец болгарский)
Ответить
50
В обед, как правило, начинаем готовить. Параллельно шампанское, тарталетки, кусочки того-сего... Тут важен процесс и компания. Получается, что к 22-23 часам есть уже не хочется, а стол ломится. Ложка салата, закуска и далее встречаем Дед Мороза со Снегуркой. С утра едим прошлогодние продукты)
Ответить
То есть кусотничаете? И дети так?
Ответить
Все так. Кто что хочет, тот и ест. Раз-два в год мама делает бутеры со шпротами, они вредные, но уходят под шампусик и коньяк. Икра, фрукты, к вечеру еще и буженина из духовки.
Ответить
Здорово 🙌
Ответить
вам правда интересно когда и что едят посторонние люди?:scared2
Ответить
+ К вам. Вот мне абсолютно пофиг, кто, что, когда, зачем ест.
Ответить
И зачем вы тогда в эту тему зашли?:scared2
Ответить
А нам нужно у вас было разрешения спросить? :mda
Ответить
Нет. Но не будьте невоспитанной. И не отвечайте вопросом на вопрос. Это невежливо [-(
Ответить
60
Тут каждая вторая тема про кто и что ест или не ест. Вас это только сейчас удивило?:scared2
Ответить
нее, тут прям интересуются что именно едят в конкретное время:scared3..какой-то нездоровый интерес. ну или тупо плодят темы.
хотя если есть отвечающие по пунктам, значит не только автор ку-ку)))
хотя если есть отвечающие по пунктам, значит не только автор ку-ку)))
Ответить
Да? Вы читаете жо*пой?:crazy
Соседние темы про что вы едите на ужин? Что будете есть на нг? Какие нарезки вы едите? И тд и тп :party4
Соседние темы про что вы едите на ужин? Что будете есть на нг? Какие нарезки вы едите? И тд и тп :party4
Ответить
Вопрос был не в этом.
А если в обычные дни едите в 11, то с утра только завтрак и потом до 11 ни-ни[-X?
А если в обычные дни едите в 11, то с утра только завтрак и потом до 11 ни-ни[-X?
Ответить
Я в обычные дни ему в 12,потом тогда,когда захочу или когда буду дома или в кафе. Поэтому у нас нет режима. И мы не едим на столом все вместе. Когда кто пришёл из школы,тогда и поел.
31го муж обязательно будет и суп и картошку и мясо какое-нибудь. И даже пару раз после завтрака.
Салаты только на праздничном столе,так как я готовлю их уже в последний момент,под всякие фильмы и тп.
31го муж обязательно будет и суп и картошку и мясо какое-нибудь. И даже пару раз после завтрака.
Салаты только на праздничном столе,так как я готовлю их уже в последний момент,под всякие фильмы и тп.
Ответить
Ясно
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Ответить
Ну... например, у меня завтрака нет, обед в 12-14 и ужин в 22-23 обычно.
Ответить
И ваши дети так едят?:mda
Или вы одна живете?
Или вы одна живете?
Ответить
70
Сейчас одна, но я сама так с детства питаюсь )))
Ответить
Я не про вас же спрашивала и спрашиваю. А про детей
Ответить
Вы очень странная. Что мешает детям питаться аналогично?
Ответить
утром доделываем еду, провожаем старый год за обедом (часов в 5), заваливаемся дрыхнуть. В 10 вечера идем в гости веселиться)
Ответить
Провожаете уже салатиками и тд?:mda
Ответить
какая вам разница, кто, во сколько, кто и как ест.
И вообще не мешайте раз в год людям под сладкие речи любимого вождя на последнии копейки икру с советским шампанским и тазом оливье пожирать с мечтами о величии и надеждами, что это не к ним нагрянули опричники сегодня, а завтра у них только лик вождя.
И вообще не мешайте раз в год людям под сладкие речи любимого вождя на последнии копейки икру с советским шампанским и тазом оливье пожирать с мечтами о величии и надеждами, что это не к ним нагрянули опричники сегодня, а завтра у них только лик вождя.
Ответить
Если ты нищеброд,то не значит,что все вокруг нищеброды. Если у нас семейный доход 500тыс в месяц,то в чем мне обвинять вождя? Что какая-то клуша с евы завистью давится?
Ответить
500 тыс? Фу, вы нищета :crazy
Ответить
Я в день когда предстоит застолье не устраиваю завтраков, обедов, ужинов. Кто что нашел то и съел. И дети тоже. В эти дни мы с удовольствием кусочничаем.
Ответить
80
К салатам то можно прикоснуться или они должны ждать своего часа ?:mda
Ответить
Можно, если только это не салат-торт.
Ответить
Что такое салат торт? Типа шубы?:mda
Ответить
Да, тот который слоями делается в форме и от которого если кусочек отрежешь, то на праздничный стол его уже не поставишь.
Ответить
А вы салаты с утра готовите что ли? К салатам нельзя притронуться, потому что они готовятся непосредственно перед подачей, их нет к обеду. Только шуба стоит в холодильнике. Я вообще готовить начинаю после 16, а то и позже.
У меня всегда от 30 какие-нибудь котлеты лежат в холодильнике, особо страждущим или остатки супа. В основном кусочничают все.
У меня всегда от 30 какие-нибудь котлеты лежат в холодильнике, особо страждущим или остатки супа. В основном кусочничают все.
Ответить
То ест вы салаты в 22-23 вечера начинаете готовить ? Или во сколько?
Ответить
Заготовки для салатов делаю днем, между делом. А именно резать не раньше 7, заправлять соусом непосредственно перед подачей. За стол садимся в 22-30 обычно.
Ответить
Так в 7 можно отложить в тарелочку. Себе заправить и съесть. Или у вас нельзя ?
Ответить
Никому это не приходит в голову. Кто готовит, те наедаются в процессе, потому что кидают в рот остатки. Специально садиться и есть еще? Смысл праздничного стола тогда в чем? Вы в интернате что ли выросли? Или вам дома запрещали всё? 31 особая атмосфера, кутерьма, звонки, кусочничья, готовка под старые фильмы, что-то забыли купить и надо обязательно бежать, поход на салют и уже после, с мороза, все за стол. Никому не нужны приемы пищи в этот день по расписанию или обязательно салат. Оливье для 1 января, вприкуску с заветренным хлебом, который всегда режется на стол и никто его не ест.
Ответить
Да это местный тролль. Не обращайте внимания. Скучно человеку живется.
Ответить
90
В голову не приходит за целый день нормально сесть и поесть?:crazy
Ответить
А вам приходит в голову поучать посторонних людей? Вы нормальная вообще? Перекрутили видимо, шарики за ролики заехали :-D
Ответить
та ну..нафиг. мы вечером например хоти погулять а не нарезать салаты
Ответить
А вас кто-то заставляет? Салаты порезать - это полчаса от силы, если помощников нет совсем.
Ответить
Я почти все готовлю поздно вечером 30. Вот самое мое любимое время для готовки это поздний вечер и ночь. Утром почти все готово. Перед застольем я только нарезки, бутеры и лёгкий овощной салат делаю. Основное блюдо (мясо, рыба, птица) я тоже подготавливаю 30, так чтобы 31 только в духовку поставить.
Ответить
А спите то когда?
Ответить
Успею. 31 никуда бежать не надо и я встаю позже обычного. Обычно я сплю с полуночи до 7 утра, а так я лягу в 3 ночи и встану в 10 утра. Зато в новогоднюю ночь в полночь зевать не буду, режим сместится.
Ответить
А у меня не получается так. Уже дважды было, что я вырубалась в 23-30 и меня будили в 23-55 ))) В прошлом году поехали в гости, там на первом этаже нет спальных мест )))
Ответить
30 ближе к ночи готовлю шубу, чтобы она как следует пропиталась. Еще язык могу 30 сварить, на этом все. С утра 31 пеку торт, опять же чтобы пропитался, потом делаю приготовления для основного горячего, разделываю, мариную, убираю в холодильник, потом куча времени, после обеда варю заготовки для салатов. Потом ставлю мясо и параллельно режу салаты, закуски и тп, это всё очень быстро.
Ответить
+1
И мы так)
И мы так)
Ответить
100
Это про 31-е?
Поздний завтрак - часов в 11-12, поздний обед - в 15-16, не смотрю особо на часы.
Обычное меню, как в другие дни. Завтрак -каша, йогурт, омлет, например. Обед - суп или мясо с гарниром.
Поздний завтрак - часов в 11-12, поздний обед - в 15-16, не смотрю особо на часы.
Обычное меню, как в другие дни. Завтрак -каша, йогурт, омлет, например. Обед - суп или мясо с гарниром.
Ответить
Да. Про 31. А ужин во сколько ? Или после обеда ничего до того момента, как за стол сядите?
Ответить
Праздничный стол будет накрыт без четверти полночь.
Обычного ужина никто не готовит.Кто хочет перекусить, ест, что найдет.
Обычного ужина никто не готовит.Кто хочет перекусить, ест, что найдет.
Ответить
А то, что на стол приготовлено, то можно перекусить до ?
Ответить
Оно поздно вечером начинает готовиться, часа в 22
Ну, колбасы можно отрезать, конечно.)
Ну, колбасы можно отрезать, конечно.)
Ответить
Прям все в 22 начинаете готовить? :scared2
А в 22:30 можно салатик ?
А в 22:30 можно салатик ?
Ответить
Зачем в 22-30 салатик? Вы из голодного края?
Ответить
Ну захотел ребёнок в 22:30 салатик? Обязательно надо ждать, пока все за стол сядут? Это совдепия так не отпускает?:crazy
Ответить
У меня воспитанные дети и достаточно взрослые. Нет капризных и избалованных, да к тому же и вечно голодных 2 леток. Вам сочувствую, вас явно что-то не отпускает, раз так волнует чужая жизнь. Своя очень скучная.
Ответить
Готовит муж - салат вроде Цезаря с морепродуктами. Пиццу младшему ребенку. Бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка.
В 22.30 салатика ещё нет, он заправляется перед подачей.
Даже если б был - в чем смысл незадолго до накрытого стола усесться есть праздничное блюдо? Я честно не понимаю.
.
В 22.30 салатика ещё нет, он заправляется перед подачей.
Даже если б был - в чем смысл незадолго до накрытого стола усесться есть праздничное блюдо? Я честно не понимаю.
.
Ответить
110
А заправка у Цезаря какая?
Ответить
Утром стандартный завтрак + кусочничаем. По традиции днем - ближе к вечеру у нас мероприятие вне дома. Там же кушаем где-нибудь в городе. Потом приезжаем домой и начинаем стол готовить - салаты резать, тарталетки готовить, запекать горячее и т.д.
В этом году ориентировочно будем дома в 8 вечера.
В этом году ориентировочно будем дома в 8 вечера.
Ответить
Обычно едим, как всегда - завтрак, обед, ужин. И - бонусом - новогодний стол в полночь 🤗 И еще потом кофе с мороженым, или еще какой-нибудь десерт - ночью.
Ответить
Завтрак как обычно, обед облегченный, праздничный ужин в 20-00. Потом прогулка и около полуночи десерт.
Ответить
Я последние 25 лет праздную Новый год дважды: сначала по сахалинскому времени, потому что я оттуда родом и это у нас уже такая традиция, потом, соответственно, по Москве. Поэтому к "московскому" НГ мы уже просто пьем шампанское, болтаем или идем гулять, поскольку ужинаем вместе с сахалинцами )
Ответить
Часто бывает такое, что нет времени есть весь день (и это не только про 31е), соответственно могу очень даже много съесть в 11, 12.
Ответить
А домочадцы ?
Ответить
+1000
Вот проблемы у людей)
Вот проблемы у людей)
Ответить
У нас новогодний ужин около 7 вечера, именно ужин со всеми традиционными утками/гусями. Потом гуляем.
В саму новогоднюю ночь в 11-12 - легкие закуски холодные и горячие + мандарины, потом на улицу, потом чай со сладким, новогодние сказки и спать)
В саму новогоднюю ночь в 11-12 - легкие закуски холодные и горячие + мандарины, потом на улицу, потом чай со сладким, новогодние сказки и спать)
Ответить