23
Anonymous
Рецепты
14.12.21 22:40

Салаты из капусты

С детства люблю всякие салаты из свежей капусты, квашеную тоже люблю. Просто шинкую с морковью соль, сахар, помять и подсолнечное масло. Расскажите про свои салаты из капусты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С детства люблю всякие салаты из свежей капусты, квашеную тоже люблю. Просто шинкую с морковью соль, сахар, помять и подсолнечное масло. Расскажите про свои салаты из капусты.
Anonymous
Коул Слоу
Хотя его тут презирают

Капуста (тоненько), огурец (прозрачненько кружочками), зелень по вкусу (укроп, лук зеленый...)
Со сметаной или майонезом
Anonymous
Из молодой или шпитц-капусты - очень люблю, как в детстве, с уксусом и нерафинированным подсолнечным маслом. Только уксус теперь Melfor.
Anonymous
Я на протасовке (диета такая овощная) сидела - как только не извращалась с голодухи!)))) капуста такой продукт - куда угодно добавлять можно, хуже не будет. Тонко шинкую и разминаю до сока с солью, это в любой салат. Классика - с огурцами, укропом и подсолнечным маслом)))) А вообще овощные салаты с тех голодных времен люблю заправлять или омлетом (побольше молока, готовить в свч), или зерненым творогом
Anonymous
Маринованную люблю с яблочным уксусом, за два часа до еды делать надо.
Капуста
Морковь тертая
Перец сладкий
Красный лук
Соль, сахар, уксус, масло
Капуста, морковь, яблоко, зелень, перец красный. Все соломкой. Масло оливковое, соль, сахар, и лимонный сок.
Anonymous
Салат из разряда "витаминных": капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу потереть на терке для корейской моркови. Заправить маслом и сок лимона можно.
Еще всплывают в памяти, но очень давно не делала.
Капуста, краб.палочки с майонезом. Возможно там еще кукуруза или яйца..
И такой: капуста, консервированная фасоль, зелень, чеснок майонез и не могу вспомнить что еще там может быть)
Кроме перечисленных - у нас еще из 90х остался салат из свежей капусты, крабовых палочек, консервированной кукурузы и майонеза, только эти ингредиенты и иногда укроп. Особенно улетает летом, прямо тазиками- потому что вкусно, сытно, сбалансированно по белкам, жирам и клетчатке, и легко делается детьми.
Зимой в холодильнике всегда стоит в банке капуста маринованная с морковью и свеклой, или капуста по-гурийски.
Нашинкованная капуста, морковь, измельченный чеснок, порошок кориандра, острый перец. Заливается раскаленным раст. маслом, добавляется уксус. Надо дать остыть и настояться.
Зимний вариант: пекинская капуста, помидоры, кукуруза консервированная, чуть ялтинского лука, любая зелень, майонез, со-пе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения