127
Anonymous
Рецепты
17.12.21 17:43

Торты во Вкус Вилле химия?

Знакомые угостили тортом из Вкус Вилл (маракуя), теперь мои подсели на него и аналогичные ему (три шоколада и еще какой-то). Написано на них - все натуральное. Я есть их не могу, точнее, съедаю кусок и потом эти тортиком "икаю". После тортика от Палыча, например, Восточная сказка, у меня такого нет, хотя он очень сладкий, несравнимо. Вы какому производителю предпочтение отдаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомые угостили тортом из Вкус Вилл (маракуя), теперь мои подсели на него и аналогичные ему (три шоколада и еще какой-то). Написано на них - все натуральное. Я есть их не могу, точнее, съедаю кусок и потом эти тортиком "икаю". После тортика от Палыча, например, Восточная сказка, у меня такого нет, хотя он очень сладкий, несравнимо. Вы какому производителю предпочтение отдаете?
Anonymous
И трех месяцев не прошло - и вуаля))
По теме, если так нужна реклама - шоколадный микс вкусный, рулет фисташковый и миндальный (заморозка). Это из попробованных
А кто в курсе, в ав бываете по уценке такое?
Как-то жалко 2.000 за 500 грамм
Учитывая, что в прошлом стоил ровно в 2 раза дешевле
https://av.ru/i/469585/
Anonymous
по совету продавщицы купила "самый вкусны тортик", дорогой по сравнению с другими - такая гадость! не хожу в вкусвилл, ничего там не понравилось из того, чего нет в других местах
Anonymous
Как вы можете есть «у палыча» я честно говоря не понимаю. Гадость в последнее время ещё та. 🤢
Anonymous
Только "Птичье Молоко" иногда во "вкусвилле" покупаю. Остальное всё и правда химозное какое то.
Anonymous
Не знаю, после ВВ тортов, от Палыча давно не покупаем. Особенно любим Медовик. И ещё нравится, что у ВВ порции маленькие, как раз нам на четверых чай попить, не объедаться.
Anonymous
Рулет фисташковый и чизкейк Нью Йорк нравятся.
Anonymous
Давно подсела на торты ВВ, даже магазин обхожу стороной, чтоб не покупать лишний раз))) Состав как состав, не хуже и не лучше остальных. На мой вкус отличные шоколадный микс, чизкейки, маракуйя, еще вот недавно попробовала морковный и монблан тоже ничего.
Anonymous
Давно не ели торты и не хотим как-то. Равнодушны. И скорее всего из-за того, что это торт, а это слишком много. Если хотим чего-то такого, покупаем пирожные. Съел и забыл.
Anonymous
Медовик беру, подруга хвалит торт Москва.
Anonymous
Не вкусные. Из азбуки вкуса лучше. Это коллективное мнение по заказанным на работу тортикам за цать лет )
Морковный с апельсиновой цедрой и пеканом.
Anonymous
Я фанат вв со времен Избенки, но именно торты лично мне там категорически не нравятся . В АВ действительно лучше, но и там не идеал. Для не ценителей сладкого, кому все равно, что есть вв отличный вариант (всяко лучше любого г... из любого супера). Ценителям действительно хорошего вкуса - строгое нет)
Anonymous
Как - то коллега угощала оттуда тортиком. Бе. Не понимаю популярности сего магазина. Мне там ничего не нравилось, что не покупала. Перестала ходить.
Anonymous
Да, торты в ВВ - химозное *мат*, ВВ врет на этикетках и не соблюдает санитарные нормы, за что был неоднократно оштрафован. Да, лучшие десерты в Москве большие и маленькие в Atelier de tartelletes и Lila Pastry. Там симфония не только вкуса, но и текстуры, идеи и её воплощения.
Просто у каждого товара своя целевая аудитория
Anonymous другой
Вот этот обожаю)))

https://vkusvill.ru/goods/tort-smetannyy-s-malinoy-550-g-ays-34084.html

ЗЫ: он бывает в очень немногих магазинах, поэтому его выгодно делать "любимым продуктом";)
в ВВ не вкусный хлеб, не вкусная кондитерка
не знаю почему
Anonymous
Самый любимый ВВлловский от фирмы Айс "Красный бархат"! 1, 2 кг с 20 процентной скидкой около 800 р получался. К сожалению, перестали производить. Морковный с пеканом поднадоел, слишком много корицы. Маракуйя не впечатлил почему-то - кисловат показался. Медовик замороженный слишком приторный. Блинный немного с горчинкой.
Из сладкого брала только чизкейк Сан Себастьян (его делает пекарня Japcake, у них офигенные японские хлопковые чизкейки). Но их в наш ВВ перестали заводить почему то.
Anonymous
Как раз там торты без химии.
Я начала покупать у них торты после того, как попробовала Ленинградский - он даже в СССР делался на маргарине, а в ВВ - на сливочном масле.
Да, и их торты очень недолго хранятся.
Принципиально только торт Москва покупаю
Anonymous
а мне понравился очень торт миндальный топ шеф, такой вкусный
https://lenta.com/product/tort-top-shef-mindalnyjj-zam-rossiya-350g-452220/
https://irecommend.ru/content/potryasayushchii-266
Anonymous
Только я что ли сама их пеку? 😳😅
сейчас все химия. Собственно, даже если вы сами печете торты, то половина ингредиентов - химия. Состав, указанный на этикетке - на заборе тоже написано. Увы.
Просто есть вкусная химия и без откровенных последствий, а есть невкусная.
Anonymous
Ну вот мне делает подруга на заказ. Из всего натурального, фермерского, без сахара и т.д. Стоит дофига - 2 т за кг. Ну вот невкусный(((
Anonymous
Блинный в ВВ обалденный, нежнейший, легкий. У Палыча мне тоже очень нравится блинный с клубникой или малиной, но там он намного тяжелее, плотный.
Anonymous
Я не фанат сладкого. Но дети любят, старший так совсем сладкоежка.
"От Палыча" торты стали откровенным гамном!
Из ВВ детям нравится замороженный медовик, я после ковида подсели на их эклеры "манго-маракуйя". Сейчас отпустило наконец то :chr2
У ВВ главная проблема - что один и тот же продукт может быть разных изготовителей, торт сегодня вам понравился, а завтра он, с тем же названием, но от другого ООО "рога и копыта". И по большому счету каждый раз вы покупаете кота в мешке.

Пока моим фаворитом по соотношению цена/качеству остается бренд: ТИРОЛЬСКИЕ ПИРОГИ, дети обожают их пирожные, а мне нравится пирог "Черри-бренди", возможно химозный, но явной аллергии не было. Но я и покупаю редко.
Шоколадный с черносливом!!! Прям вау! Смотрю в составе чернослив аж на втором месте)) Сахар и мука гдеЙ-то посерёдке. Всё как мы любим. Никогда не беру тортик если мука и сахар первыми пунктами идут.
Если любите муссовые, то самые вкусные и разнообразные-в Сладком экспрессе, там еще из половинок или двух четвертинок и половинки составлять можно
Anonymous
Просто интересно. Как вы определяете "вкусность" торта. Я уже лет 15 назад поняла, что магазинные кондитерские изделия не вкусные, а просто сладкие.
Если есть добавки, то только химические.
Дома я кладу в разную выпечку - сок лайма, сок лимона, коньяк, ликер, натуральную ваниль, кленовый сироп, мед, сок каких-нибудь ягод. Все это естественно из свежих фруктов.
В магазинной выпечке всегда ваниль ненатуральная. А у нее довольно противный привкус. Все остальные вкусы - тоже химические.
Как это может быть вкусно?
Anonymous
Многие тут отписались, кто за химию, кто против химии?
А реально вы видели хоть раз, как эти торты в магазинах делают?
Я не в России. В нашем супермаркете делают так.
С утра достают из холодильника упаковки коржей, ведра с кремом. Обмазывают коржи кремом, кондитер украшает верх.
О чем тут спорить?
Или в вашем воображении кто-то в магазине стоит и реально что-то печет? Наивняк.
А, да, есть кофейня со свежей выпечкой. Там пекарь начинает работу в 4 утра. Но. Как они пекут. Достают из морозилки ведра с тестом, раскатывают и ставят в духовку. Все.
Где сделаны эти коржи и крем, кто делал это тесто для заморозки? Догадайтесь сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения