127
Торты во Вкус Вилле химия?
Знакомые угостили тортом из Вкус Вилл (маракуя), теперь мои подсели на него и аналогичные ему (три шоколада и еще какой-то). Написано на них - все натуральное. Я есть их не могу, точнее, съедаю кусок и потом эти тортиком "икаю". После тортика от Палыча, например, Восточная сказка, у меня такого нет, хотя он очень сладкий, несравнимо. Вы какому производителю предпочтение отдаете?
Свернуть
Ответить
У Палыча уже давно не то качество что в начале было( Не покупаю совсем.
Из ВкусВилл редко беру медовик.
В основном все сладости заказные. Или никакие))
Из ВкусВилл редко беру медовик.
В основном все сладости заказные. Или никакие))
Ответить
Я честно не фанат вкус вила
Но палыч был хорош лет 15 назад
Сейчас Палыча в рот взять не могу, какая дрянь
А вот вкус вилл, азбука вкуса и кондитерская Высоцкой- очень достойные
Но палыч был хорош лет 15 назад
Сейчас Палыча в рот взять не могу, какая дрянь
А вот вкус вилл, азбука вкуса и кондитерская Высоцкой- очень достойные
Ответить
А где находится кондитерская Высоцкой?
Ответить
Во Вкусвилле куча поставщиков, состав зависит не только от вида торта, но и от конкретного производителя.
Мне нравятся некоторые, но надо брать свежими конечно, не в последний день срока хранения.
От Палыча нормальные были только когда появились (больше 20 лет назад), а сейчас есть не могу никакие: слишком сладкие, слишком много ароматизаторов и т.д. и т.п.
Мне нравятся некоторые, но надо брать свежими конечно, не в последний день срока хранения.
От Палыча нормальные были только когда появились (больше 20 лет назад), а сейчас есть не могу никакие: слишком сладкие, слишком много ароматизаторов и т.д. и т.п.
Ответить
Не могу есть магазинные торты. Даже в дорогих кофейнях не могу. Для меня ОЧЕНЬ сладкие. Пеку сама. Точно знаю, что натуральное и свежее. Если нет возможности испечь или довезти, лучше совсем без торта или пирог с ягодами испечь или пряники домашние.
Ответить
Именно Маракуйя во ВВ очень нравится, но я муссовые люблю торты, а бисквитные нет
Ответить
да, маракуйя из ВВ мой наркотик :)
Ответить
И трех месяцев не прошло - и вуаля))
По теме, если так нужна реклама - шоколадный микс вкусный, рулет фисташковый и миндальный (заморозка). Это из попробованных
По теме, если так нужна реклама - шоколадный микс вкусный, рулет фисташковый и миндальный (заморозка). Это из попробованных
Ответить
10
Это что такое -" рулет фисташковый, миндальный (заморозка)"
Ответить
Это две отдельные позиции. Рулет фисташковый - ну оочень, я не любитель десертов, но даже мне понравилось, буквально недавно купили на праздник. И он в двух размерах продается.
2) - Торт миндальный в глубокой заморозке. Симпатично и вкусно
2) - Торт миндальный в глубокой заморозке. Симпатично и вкусно
Ответить
А нам пришелся по вкусу банальный бисквитный рулет. Тоненький бисквит и белый крем, ничего лишнего. Вкус, как в детстве у домашних тортиков. Потом ничем не икается и все такое, хотя у меня очень капризный желчный.
Ответить
А кто в курсе, в ав бываете по уценке такое?
Как-то жалко 2.000 за 500 грамм
Учитывая, что в прошлом стоил ровно в 2 раза дешевле
https://av.ru/i/469585/
Как-то жалко 2.000 за 500 грамм
Учитывая, что в прошлом стоил ровно в 2 раза дешевле
https://av.ru/i/469585/
Ответить
Лучше заказать "домашний торт" , многие сейчас на заказ делают (только по отзывам надо выбирать)
Ответить
20
Если и будет, то с плохим сроком. АВ жадные, ценник задирают, опускать начинают, когда уже прижимает. Плюс зависит от магазина. Рядом с нами 2АВ, в них отловить торт со скидкой почти нереально. Пирожные часто, торты крайне редко, и готовые блюда раскупают в ноль. А в 25мин от нас отличная АВ, сам магазин поживее, ассортимент шире, скидосы чаще бывают. Конкретно по вашей ссылке полено ни разу со скидкой не видела. После 1го сентрября и Дня учителя лежали мастичные огромные торты.
Ответить
Такой торт может быть либо первой свежести, либо никакой. Свежие ягоды уже через 2 дня выглядят несвежими.
Ответить
по совету продавщицы купила "самый вкусны тортик", дорогой по сравнению с другими - такая гадость! не хожу в вкусвилл, ничего там не понравилось из того, чего нет в других местах
Ответить
Как вы можете есть «у палыча» я честно говоря не понимаю. Гадость в последнее время ещё та. 🤢
Ответить
Я не ем их, мне нравится единственный -Восточная сказка или Ассорти восточная сказка- всё.
Ответить
Восточная сказка тоже 🤢 «у Палыча». Пару месяцев назад на работе угощали
Ответить
там же много тортов, что именно вам гадость?
Ответить
Только "Птичье Молоко" иногда во "вкусвилле" покупаю. Остальное всё и правда химозное какое то.
Ответить
Не знаю, после ВВ тортов, от Палыча давно не покупаем. Особенно любим Медовик. И ещё нравится, что у ВВ порции маленькие, как раз нам на четверых чай попить, не объедаться.
Ответить
30
+1000
Ответить
Рулет фисташковый и чизкейк Нью Йорк нравятся.
Ответить
Давно подсела на торты ВВ, даже магазин обхожу стороной, чтоб не покупать лишний раз))) Состав как состав, не хуже и не лучше остальных. На мой вкус отличные шоколадный микс, чизкейки, маракуйя, еще вот недавно попробовала морковный и монблан тоже ничего.
Ответить
Давно не ели торты и не хотим как-то. Равнодушны. И скорее всего из-за того, что это торт, а это слишком много. Если хотим чего-то такого, покупаем пирожные. Съел и забыл.
Ответить
Торты у них есть по 400-600г. И сейчас есть набор пирожных Хиты ВкусВилл 👍
Ответить
Да не хожу я в этот вв. Не нравится. Везде химия, не надо быть такими наивными.
Ответить
"не пробовал , но осуждаю "!
т.е химия в масле, курах и мясе, колбасе , полуфабрикатах -норм !
а в тортах - фу?
т.е химия в масле, курах и мясе, колбасе , полуфабрикатах -норм !
а в тортах - фу?
Ответить
Достаточно вспомнить каким воздухом дышим и чего из-под крана льётся под видом воды…
Ответить
Медовик беру, подруга хвалит торт Москва.
Ответить
торт москва это не ВВ
он очень сладкий, приторный
он очень сладкий, приторный
Ответить
40
он не их собственный, а такой же, как и в других магазинах
Ответить
??? в вв вообще нет ничего собственного, вкусвилл - это не производитель. Вы правда этого не знали???
Ответить
Ну и что? Делают для них с исправлением технологии. Под контролем Вкуссвил. Вы не знали об этом?
Ответить
вы что-нибудь слышали про маркетинг?))))))))) даже не смешно, что такие люди как вы существуют
Ответить
А я смеюсь над вами:-)
Ответить
Покупайте и дальше в Пятёрочке. Там нет "маркетинга" , однозначно. Среди грязных полок ковыряться - привычнее, ясное дело:-)
Ответить
а почему вы оскорблять меня начали на ровном месте? причем выдумывая какие-то странные подробности - свои фобии озвучиваете? чувствуете, что вы неправы, но аргументов нет, поэтому по своей хабальной привычке только один способ победить в споре знаете - оскорбить и убежать в кусты?
Ответить
Вы похожи на человека, который только вчера открыл эту "новость" для себя)
Ответить
50
я только сегодня узнала, что для кого-то это новость) причем настолько шокирующая, что от ужаса на людей бросаются)
Ответить
Во Вкусвилле вообще нет своих тортов, потому что у них нет своего производства.
Ответить
дама наверно имела ввиду супермаркет во Вкусвилле. А есть товары от Вкусвилла.
Ответить
Я обожаю Москву. Да, очень сладкий , но вкусный. Остальные не впечатлили. Вот сейчас их чизкейк стоит в холодильнике, ну такое себе.
Ответить
капец,его же есть не возможно,живой сахар и приторный вкус
Ответить
москва какого производителя вам нравится? покупала добрынинского, выбросили, другие пока не рискую
Ответить
Я честно не смотрела кто, но всегда он был один и тот же. Сомневаюсь, что добрынинский.
Ответить
Не вкусные. Из азбуки вкуса лучше. Это коллективное мнение по заказанным на работу тортикам за цать лет )
Ответить
60
У Азбуки вкуса цена немного другая)
Ответить
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах!(с)
Ответить
А мне вот из АВ ни один не зашёл, вот там точно химозина, но это на мой личный вкус. Самые вкусные торты и пирожные из Иль Питоре, там правда цена еще хуже.
Ответить
Рестики я не стала перечислять, это все же уже другая категория и доступность. Магазины - пошел и купил )
Ответить
Морковный с апельсиновой цедрой и пеканом.
Ответить
Я фанат вв со времен Избенки, но именно торты лично мне там категорически не нравятся . В АВ действительно лучше, но и там не идеал. Для не ценителей сладкого, кому все равно, что есть вв отличный вариант (всяко лучше любого г... из любого супера). Ценителям действительно хорошего вкуса - строгое нет)
Ответить
Как - то коллега угощала оттуда тортиком. Бе. Не понимаю популярности сего магазина. Мне там ничего не нравилось, что не покупала. Перестала ходить.
Ответить
70
Да, торты в ВВ - химозное *мат*, ВВ врет на этикетках и не соблюдает санитарные нормы, за что был неоднократно оштрафован. Да, лучшие десерты в Москве большие и маленькие в Atelier de tartelletes и Lila Pastry. Там симфония не только вкуса, но и текстуры, идеи и её воплощения.
Просто у каждого товара своя целевая аудитория
Просто у каждого товара своя целевая аудитория
Ответить
Вот этот обожаю)))
https://vkusvill.ru/goods/tort-smetannyy-s-malinoy-550-g-ays-34084.html
ЗЫ: он бывает в очень немногих магазинах, поэтому его выгодно делать "любимым продуктом";)
https://vkusvill.ru/goods/tort-smetannyy-s-malinoy-550-g-ays-34084.html
ЗЫ: он бывает в очень немногих магазинах, поэтому его выгодно делать "любимым продуктом";)
Ответить
Там маковая прослойка... малина, а теста нет вообще:-9
Только он в замороженном виде продаётся- т.е. покупать его надо часа за три до употребления
Только он в замороженном виде продаётся- т.е. покупать его надо часа за три до употребления
Ответить
в ВВ не вкусный хлеб, не вкусная кондитерка
не знаю почему
не знаю почему
Ответить
Вам не вкусный. Муж сестры - итальянец. Попробовал тут хлеб из пекарни Вкуссвил. Сказал, что наконец то он в Москве нашёл правильный, вкусный хлеб!
Ответить
только там и берем хлеб, особенно нарезной белый. Никакой лишней клейкости, всё натурально, сухой, в тостере изумительная легкая корочка и сухарики из него отменные.
Ответить
Я беру там белково-полбяной. Отличный хлеб. Мне именно такой нравится. Мягкие пшеничные булки не ем и в принципе любой хлеб не ем, где в составе пшеничная мука высшего сорта. Поэтому этот полбяной хлебушек - за счастье.
Ответить
80
А мне там как раз нравится хлеб. Правда, я хожу в ВВ, в которой хлеб и выпекается. Самые классные - тартины, вполне конкурентны с дорогущим хлебом из пекарен. Детям нравится бриошь.
Ответить
Самый любимый ВВлловский от фирмы Айс "Красный бархат"! 1, 2 кг с 20 процентной скидкой около 800 р получался. К сожалению, перестали производить. Морковный с пеканом поднадоел, слишком много корицы. Маракуйя не впечатлил почему-то - кисловат показался. Медовик замороженный слишком приторный. Блинный немного с горчинкой.
Ответить
Из сладкого брала только чизкейк Сан Себастьян (его делает пекарня Japcake, у них офигенные японские хлопковые чизкейки). Но их в наш ВВ перестали заводить почему то.
Ответить
Как раз там торты без химии.
Я начала покупать у них торты после того, как попробовала Ленинградский - он даже в СССР делался на маргарине, а в ВВ - на сливочном масле.
Да, и их торты очень недолго хранятся.
Я начала покупать у них торты после того, как попробовала Ленинградский - он даже в СССР делался на маргарине, а в ВВ - на сливочном масле.
Да, и их торты очень недолго хранятся.
Ответить
Будем откровенны, там и хранить-то нечего, малюсенькие они. Но я с вами, вкусвиловские тортики ванлав за вкус и состав.
Ответить
Чет ни разу не видела, мне все только четыре шоколада или морковный попадаются, медовик еще. А ленинградский я раньше любила. Вы на углу алабяна покупаете?
Ответить
Если хожу в магазин - то обычно на Малиновского, там ассортимент лучше. Но чаще всего покупаю через приложение, выбираю магазин, где продукты по абонементу интереснее:-))))
Ответить
Принципиально только торт Москва покупаю
Ответить
а мне понравился очень торт миндальный топ шеф, такой вкусный
https://lenta.com/product/tort-top-shef-mindalnyjj-zam-rossiya-350g-452220/
https://irecommend.ru/content/potryasayushchii-266
https://lenta.com/product/tort-top-shef-mindalnyjj-zam-rossiya-350g-452220/
https://irecommend.ru/content/potryasayushchii-266
Ответить
Все сладкое вкусно, так или иначе. По факту - уже давно химия.
Ответить
90
Да))
Ответить
сейчас все химия. Собственно, даже если вы сами печете торты, то половина ингредиентов - химия. Состав, указанный на этикетке - на заборе тоже написано. Увы.
Просто есть вкусная химия и без откровенных последствий, а есть невкусная.
Просто есть вкусная химия и без откровенных последствий, а есть невкусная.
Ответить
Ну вот мне делает подруга на заказ. Из всего натурального, фермерского, без сахара и т.д. Стоит дофига - 2 т за кг. Ну вот невкусный(((
Ответить
Ибо на подсознании: торт должен быть сладким. Не сладко - не вкусно.
Ответить
а при чем тут подсознание? можно тыквенную запеканку сделать без сахара, только зачем это тортом называть? Торт - это по определению сладкое кондитерское изделие
Ответить
Это кондитерское изделие. Но с вами дискутировать не буду. Вы не умеете себя вести, и вам справедливо это уже заметили.
Ответить
где? кто? вот вас в лужу справедливо мордой макнули - это было
Ответить
2 - это по-божески. у нас знакомая шапочная по 5т.р. за кг продает, но вкусные
Ответить
Зачем два раза "ну вот" в сообщении? Это же мусор, слова-паразиты. В речи не можете контролировать, но в сообщении же можно увидеть и удалить?
Ответить
100
А зачем делать замечание там, где не просят? Это хамство, наглость и невоспитанность. Держите себя в руках!
Ответить
2т за кг - это вообще недорого, по цене магазинного. А почему вы думаете, что должно быть обязательно вкусно, если "из фермерского и без сахара"? Ваша подруга просто не умеет готовить, поэтому и работает задешево. А фермерское и нефермерское на вкус не отличается))) только для кондитера важно - чтобы сливки точно взбились, а не растеклись и т.д. - вот и весь смысл проверенного поставщика
Ответить
Ну хоть масло приличное, не маргарин. И сливки не химозные. И краситель натуральный. И я считаю, это пипец дорого - 4 т за торт на праздник. Просто у других вообще сплошная вреднятина.
Ответить
у кого - у других? с чего это вреднятина? я готовлю очень вкусные торты (не на продажу) - без всякой "вреднятины". Да вообще все доморощенные готовят из масла и нормальных сливок, просто не все умеют готовить в принципе
Ответить
Ну сахар у вас есть или заменитель? Только не надо говорить, что заменители ещё хуже
Ответить
заменители еще хуже)) а сахар чем вам вреден?
Ответить
Почему это у других вредятина? Полно таких, кто делает на нормальных продуктах. Стоит это конечно дороже, чем фабричное. И дело не только в стоимости исходных продуктов, но и в сроках хранения. Все натуральные торты без консервантов не хранятся по 5 дней, для них требуются более жесткие условия перевозки и хранения. С учетом, что к покупателю конечный продукт должен попасть тоже не на излете срока годности, реализация такой продукции через сетевые магазины и супермаркеты практически исключена, т.е. оборот не очень высокий. Вот отсюда и цена.
Ответить
Блинный в ВВ обалденный, нежнейший, легкий. У Палыча мне тоже очень нравится блинный с клубникой или малиной, но там он намного тяжелее, плотный.
Ответить
Вы, наверное, просто блины любите).
Ответить
Я не фанат сладкого. Но дети любят, старший так совсем сладкоежка.
"От Палыча" торты стали откровенным гамном!
Из ВВ детям нравится замороженный медовик, я после ковида подсели на их эклеры "манго-маракуйя". Сейчас отпустило наконец то :chr2
У ВВ главная проблема - что один и тот же продукт может быть разных изготовителей, торт сегодня вам понравился, а завтра он, с тем же названием, но от другого ООО "рога и копыта". И по большому счету каждый раз вы покупаете кота в мешке.
Пока моим фаворитом по соотношению цена/качеству остается бренд: ТИРОЛЬСКИЕ ПИРОГИ, дети обожают их пирожные, а мне нравится пирог "Черри-бренди", возможно химозный, но явной аллергии не было. Но я и покупаю редко.
"От Палыча" торты стали откровенным гамном!
Из ВВ детям нравится замороженный медовик, я после ковида подсели на их эклеры "манго-маракуйя". Сейчас отпустило наконец то :chr2
У ВВ главная проблема - что один и тот же продукт может быть разных изготовителей, торт сегодня вам понравился, а завтра он, с тем же названием, но от другого ООО "рога и копыта". И по большому счету каждый раз вы покупаете кота в мешке.
Пока моим фаворитом по соотношению цена/качеству остается бренд: ТИРОЛЬСКИЕ ПИРОГИ, дети обожают их пирожные, а мне нравится пирог "Черри-бренди", возможно химозный, но явной аллергии не было. Но я и покупаю редко.
Ответить
110
Шоколадный с черносливом!!! Прям вау! Смотрю в составе чернослив аж на втором месте)) Сахар и мука гдеЙ-то посерёдке. Всё как мы любим. Никогда не беру тортик если мука и сахар первыми пунктами идут.
Ответить
Какие же мы все разные. Шоколад с черносливом - это наверное для меня самое несъедобное сочетание.
Да, и никогда я не научусь есть магазинные торты. Никогда. С детства в семье было - либо домашний торт, пирожное, печенье, либо никакой. А мне уже за полтос.
А по поводу состава. Вы думаете работники маркетинга не знают, что вы не любите сахар на первом месте? Все за ваши деньги. Поставят сахар на последнее место.
Да, и никогда я не научусь есть магазинные торты. Никогда. С детства в семье было - либо домашний торт, пирожное, печенье, либо никакой. А мне уже за полтос.
А по поводу состава. Вы думаете работники маркетинга не знают, что вы не любите сахар на первом месте? Все за ваши деньги. Поставят сахар на последнее место.
Ответить
а состав разве не пищевик технолог утверждает? Иди грызи уже домашнее печенье оно ж у тебя без муки и сахарУ;-)
Ответить
Не поставят, за это их посадят.
Ответить
https://tass.ru/ekonomika/5252849
наслаждайтесь
Вкусвил постоянно врет на своих этикетках, причём их даже не смущает то, что 2*2 у них на этикетке не равно 4. Вот у них недавно появился мягкий творог чёрная смородина. Без сахара. Правда, откуда такое количество углеводов в продукте, они не сочли нужным написать.
наслаждайтесь
Вкусвил постоянно врет на своих этикетках, причём их даже не смущает то, что 2*2 у них на этикетке не равно 4. Вот у них недавно появился мягкий творог чёрная смородина. Без сахара. Правда, откуда такое количество углеводов в продукте, они не сочли нужным написать.
Ответить
Знаете хоть одного сидельца? Приведите пример.
Ответить
По закону не имеют права. Продукты должны указываться в списке по мере убывания их доли в составе.
Ответить
По ЗАКОНУ? В России в торговле?
Вы в какой губернии живете, чтобы про законы рассуждать?
Вы в какой губернии живете, чтобы про законы рассуждать?
Ответить
Если любите муссовые, то самые вкусные и разнообразные-в Сладком экспрессе, там еще из половинок или двух четвертинок и половинки составлять можно
Ответить
120
Просто интересно. Как вы определяете "вкусность" торта. Я уже лет 15 назад поняла, что магазинные кондитерские изделия не вкусные, а просто сладкие.
Если есть добавки, то только химические.
Дома я кладу в разную выпечку - сок лайма, сок лимона, коньяк, ликер, натуральную ваниль, кленовый сироп, мед, сок каких-нибудь ягод. Все это естественно из свежих фруктов.
В магазинной выпечке всегда ваниль ненатуральная. А у нее довольно противный привкус. Все остальные вкусы - тоже химические.
Как это может быть вкусно?
Если есть добавки, то только химические.
Дома я кладу в разную выпечку - сок лайма, сок лимона, коньяк, ликер, натуральную ваниль, кленовый сироп, мед, сок каких-нибудь ягод. Все это естественно из свежих фруктов.
В магазинной выпечке всегда ваниль ненатуральная. А у нее довольно противный привкус. Все остальные вкусы - тоже химические.
Как это может быть вкусно?
Ответить
Не моё, но в тему блт. Вот, к примеру, пишут в кулинарной группе: сделайте булочки с корицей и с ореховой прослойкой и чтоб сверху шапочка глазури.
Выглядит прекрасно, спору нет.
Читаю рецепт. Сразу становится скучно и противно, потому что там вся эта долгая тягостная поебень плюс груда спецтехники.
В то время, как в любой хорошей пекарне, а их немало, можно купить такую булку рублей за 120-150, не марая руки.
150 рублей - это три трамвайных билета, то есть, ничто.
С другой стороны, 150 рублей - это стоимость всего питания за жизненный цикл сорока цикад. Сорок жизней - не хрен собачий.
Делаю вывод, что повестись на это (разводить дрожжи и потом трястись там над ними - живые ли, дышат ли?, высчитывать я..ца - мелкие они там или крупные и сколько их в зависимости от этого надо, просеивать муку, засрав всю кухню) может только крайне тщеславный человек. Либо кого замуж без этого не берут (а с этим если и возьмёт, то кто, что за мразь? - подумайте об этом).
Либо кто не знает куда потратить силы. Либо кто бросает вызов судьбе - взойдёт ли то тесто или оно тварь дрожащая.
Интуитивно уверена - всё это гордыня, спесь и ницшеанство с его идеей о сверхчеловеке.
А если тебе нужно именно домашних булочек с ореховой прослойкой в глазури - это ты просто есть не хочешь.(С) :tongue1
Выглядит прекрасно, спору нет.
Читаю рецепт. Сразу становится скучно и противно, потому что там вся эта долгая тягостная поебень плюс груда спецтехники.
В то время, как в любой хорошей пекарне, а их немало, можно купить такую булку рублей за 120-150, не марая руки.
150 рублей - это три трамвайных билета, то есть, ничто.
С другой стороны, 150 рублей - это стоимость всего питания за жизненный цикл сорока цикад. Сорок жизней - не хрен собачий.
Делаю вывод, что повестись на это (разводить дрожжи и потом трястись там над ними - живые ли, дышат ли?, высчитывать я..ца - мелкие они там или крупные и сколько их в зависимости от этого надо, просеивать муку, засрав всю кухню) может только крайне тщеславный человек. Либо кого замуж без этого не берут (а с этим если и возьмёт, то кто, что за мразь? - подумайте об этом).
Либо кто не знает куда потратить силы. Либо кто бросает вызов судьбе - взойдёт ли то тесто или оно тварь дрожащая.
Интуитивно уверена - всё это гордыня, спесь и ницшеанство с его идеей о сверхчеловеке.
А если тебе нужно именно домашних булочек с ореховой прослойкой в глазури - это ты просто есть не хочешь.(С) :tongue1
Ответить
Странноватый опус. Где вы такой бред нашли про булочки?
При чем тут тщеславие и тряска над дрожжами?
Впрочем от дамы с сушеной маракуйей в вазочке на столе другого странно ждать:chr2
При чем тут тщеславие и тряска над дрожжами?
Впрочем от дамы с сушеной маракуйей в вазочке на столе другого странно ждать:chr2
Ответить
Многие тут отписались, кто за химию, кто против химии?
А реально вы видели хоть раз, как эти торты в магазинах делают?
Я не в России. В нашем супермаркете делают так.
С утра достают из холодильника упаковки коржей, ведра с кремом. Обмазывают коржи кремом, кондитер украшает верх.
О чем тут спорить?
Или в вашем воображении кто-то в магазине стоит и реально что-то печет? Наивняк.
А, да, есть кофейня со свежей выпечкой. Там пекарь начинает работу в 4 утра. Но. Как они пекут. Достают из морозилки ведра с тестом, раскатывают и ставят в духовку. Все.
Где сделаны эти коржи и крем, кто делал это тесто для заморозки? Догадайтесь сами.
А реально вы видели хоть раз, как эти торты в магазинах делают?
Я не в России. В нашем супермаркете делают так.
С утра достают из холодильника упаковки коржей, ведра с кремом. Обмазывают коржи кремом, кондитер украшает верх.
О чем тут спорить?
Или в вашем воображении кто-то в магазине стоит и реально что-то печет? Наивняк.
А, да, есть кофейня со свежей выпечкой. Там пекарь начинает работу в 4 утра. Но. Как они пекут. Достают из морозилки ведра с тестом, раскатывают и ставят в духовку. Все.
Где сделаны эти коржи и крем, кто делал это тесто для заморозки? Догадайтесь сами.
Ответить
В России торты в магазинах не делают. Их готовят в кондитерском цеху, откуда разводят по магазинам. Ведра с тестом из морозилки нигде не достают. Замораживают уже сформированные багеты, круассаны, булки, плюшки.. Их отправляют в расстоечный шкаф, оттуда в духовку.
Свеженамазанные кремом коржи - это не торт, он должен как минимум 4-6 часов в холодильнике стабилизироваться и пропитываться)
Свеженамазанные кремом коржи - это не торт, он должен как минимум 4-6 часов в холодильнике стабилизироваться и пропитываться)
Ответить
В магазинах тоже делают. В той же Виктории, например.
Ответить

