62
А вам как нравится?
Пусть тут повисит хоть пару дней. Любители печени трески, поделитесь проверенными лично рецептами салатов с оной?! Заранее благодарствую )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПусть тут повисит хоть пару дней. Любители печени трески, поделитесь проверенными лично рецептами салатов с оной?! Заранее благодарствую )
Anonymous
Никакие. Только на хлеб вкусно .
Только на багет.
Никакие салаты с ней не делала бы.
Никакие салаты с ней не делала бы.
Anonymous
Тоже однажды хотелось салат с печенью трески.. Слышала, что это вкусно-вкусно.. Нашла рецепт в инете.. Что-то как-то сделала.. В итоге вся печень превратилась в кашу-размазню в салате - не поняла в чем прелесть была? Больше не делала такое.. :):)
Для меня все очень просто: печень трески + перепелиные яйца и намазать на подсушенный багет. Аааааааа, сделаю на завтрак в след выходные!
Сволочи вы все. :sick1
Треска
банка печени, слить масло
+
2-3 вареных яйца
+
половина луковицы, мелко нашинкованная, можно ошпарить кипятком - для тех, кто лука боится.
замесить, нарубить. + маянез, конечно.
Мне нравится на пластик свежего огурца мазать. А остальные мажут на черный хлеб, на вареный картофель.
и так едят. вкусно)
+
2-3 вареных яйца
+
половина луковицы, мелко нашинкованная, можно ошпарить кипятком - для тех, кто лука боится.
замесить, нарубить. + маянез, конечно.
Мне нравится на пластик свежего огурца мазать. А остальные мажут на черный хлеб, на вареный картофель.
и так едят. вкусно)
Из многих предложений следует, что печень неплохо сочетается с яйцом. Ну и мне понравился именно зеленый лук.
Anonymous
печень. яйцо, соленый огурец
Anonymous
У меня свекровь делала,муж в итоге воспринимает как праздничное блюдо.
Но не хочу спрашивать свекровь рецепт .
Знаю,что лук туда и яйцо,а вот кладет ли она рис или нет - не помню. И звонить ей не хочу.
Но не хочу спрашивать свекровь рецепт .
Знаю,что лук туда и яйцо,а вот кладет ли она рис или нет - не помню. И звонить ей не хочу.
Anonymous
Печень + лук (любой, какой любите), картофель и/или яйцо, еще можно свежий огурец.
Anonymous
Когда покупаете, смотрите внимательно, чтоб было написано печень трески натуральная. Если по Мурмански, не берите, горечь и гадость, паштет. Я схватила как-то не глядя и нарвалась.
Мне ее иногда так хочется, просто кладу кусочки на хлеб и ем.
Мне ее иногда так хочется, просто кладу кусочки на хлеб и ем.
Anonymous
Яйца, печень, зеленый лук и на гренку, ням.
Anonymous
Поклонникам кето-диеты

Anonymous
Без никто, только с белым хлебом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения