21
Anonymous
Рецепты
21.12.21 08:14

Какие крабовые палочки сейчас самые вкусные?

Раньше были какие-то очень вкусные, влажные, по 4 в пачке. Моя подруга покупала на ленинградском вокзале в вагоне-ресторане поезда из Петербурга, в 90-х годах.
Сейчас не часто их покупаю, но как ни куплю, сухие и не особо вкусные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше были какие-то очень вкусные, влажные, по 4 в пачке. Моя подруга покупала на ленинградском вокзале в вагоне-ресторане поезда из Петербурга, в 90-х годах.
Сейчас не часто их покупаю, но как ни куплю, сухие и не особо вкусные
Anonymous
Рядом постою. Тоже помню те из детства, сейчас никакие мне не нравятся, все сухие ( Одно время вичи более менее были и то в виде крабового мяса, не так расслаивались, сейчас же все вонючие, сухие, сто раз перемороженные.
В состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса). Качество крабовых палочек зависит от содержания фарша «Сурими» - чем больше фарша, тем лучше структура и вкусовые качества.

Сухие - потому что перемороженные, вся вода вымерзла.. Лежат годами, хранятся в морозильных камерах..
Вот эти самые вкусные. Они идут для общепита, правда.
Они большие, длиной сантиметров 12-15 и шириной около 3 см. По структуре не скрученные, как обычные, а имеют слоистую структуру.
Наверняка есть и в продаже где-то.

Такие беру, не замороженные, конечно

Вот эти беру, нормальные для такого рода продукта )
https://www.delikateska.ru/product/69089#/
"Меридиан". Что обычные, что "снежный краб". И "влажные" и вкусные. Другие уже и не беру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения