Школа
21
Anonymous
Рецепты
21.12.21 08:14

Какие крабовые палочки сейчас самые вкусные?

Раньше были какие-то очень вкусные, влажные, по 4 в пачке. Моя подруга покупала на ленинградском вокзале в вагоне-ресторане поезда из Петербурга, в 90-х годах.
Сейчас не часто их покупаю, но как ни куплю, сухие и не особо вкусные

Свернуть
Ответить
Самое главное брать охлажденые, а не замороженые, они супер сочные всегда! А так, они же дешевые, купите 3-4 пачки и попробуйте.
Ответить
а где продаются охлажденные? Не видела
Ответить
Так они как правило охлажденные и продаются) ВЫ же не в морозилке их берете.
Ответить
Многие и не знают про охлажденку, берут в морозилках палки.
Ответить
Посмотрите в отделах где продаются всякие рыбные намазки и салаты.
Ответить
уже не дешевые, рублей по 200 пачка! я Вичи беру, кажется самые вкусные с типа натур крабом https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/287947/jGSNjNTozvYq0hVZj1aA.jpg .
и совсем бяка Мореслав, как-то раз покупала.
Ответить
Русское море вчера брала, неплохие.
Ответить
Середина снежный краб (их два вида одни получше)
Ответить
раньше меридиан .
сейчас никакие- ибо есть много всего вкуснее , чем эта бесполезнятина.
Ответить
10
Это отличный белок
Ответить
Рядом постою. Тоже помню те из детства, сейчас никакие мне не нравятся, все сухие ( Одно время вичи более менее были и то в виде крабового мяса, не так расслаивались, сейчас же все вонючие, сухие, сто раз перемороженные.
Ответить
+1
Maharadja SD
21.12 08:30
+1
Ответить
В состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса). Качество крабовых палочек зависит от содержания фарша «Сурими» - чем больше фарша, тем лучше структура и вкусовые качества.

Сухие - потому что перемороженные, вся вода вымерзла.. Лежат годами, хранятся в морозильных камерах..
Ответить
Вот эти самые вкусные. Они идут для общепита, правда.
Они большие, длиной сантиметров 12-15 и шириной около 3 см. По структуре не скрученные, как обычные, а имеют слоистую структуру.
Наверняка есть и в продаже где-то.

Ответить
Вы написали и я вспомнила, что ТЕ ПАЛОЧКИ структуру имели как у рулета. Их можно было раскрутить и есть отдельными листочками ) Это вы ее называете скрученной?
Ответить
Такие беру, не замороженные, конечно

Ответить
Ниже про них же написала)). И у "меридиана" самые обычные палочки вкусные, даже не обязательно "снежные".
Ответить
Вот эти беру, нормальные для такого рода продукта )
https://www.delikateska.ru/product/69089#/
Ответить
"Меридиан". Что обычные, что "снежный краб". И "влажные" и вкусные. Другие уже и не беру.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)