12
Что вкусного сделать из дайкона?
Завалялись 2 дайкона, купили в запаре))) какие сделать салаты или ещё что? В гуггле не забанена, мне бы хотелось проверенных советов, пожалуйста,
Вот натру я его на корейской тёрке или ломтиками, а какую лучше сделать заправку (кроме масло-уксус-зелень)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавалялись 2 дайкона, купили в запаре))) какие сделать салаты или ещё что? В гуггле не забанена, мне бы хотелось проверенных советов, пожалуйста,
Вот натру я его на корейской тёрке или ломтиками, а какую лучше сделать заправку (кроме масло-уксус-зелень)?
Anonymous
Я люблю помидор-огурец дольками и дайкон на крупной терке со сметаной. Придает сочность и хрумкость салатику, так-то у него нейтральный вкус
Anonymous
В супы вместо картофеля.
Anonymous
Я салат с мясом делаю из дайкона, муж его обожает (салат по-узбекски). Отвариваю говядину, охлаждаю, режу соломкой поперёк, разбираю на волокна. Лук репчатый режу полукольцами, обжариваю до прозрачно-золотистого цвета в масле (не пережарить). Дайкон тру на крупной тёрке. Всё смешиваю, добавляю соль, перец, заправляю майонезом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения