Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие делаете? Расскажите, плиз
Anonymous
Последнее время делаю только такой. Кальмар соломкой много, болгарский перец соломкой немного, ялтинский лук немного, майонез
Anonymous
если у вас есть хоть немного креветок, сделайте морской салат
это очень вкусно. там нужны, конечно, еще мидии, осьминог, но и без них прекрасно получится.
https://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-mare.html
или вот из кальмаров
https://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-calamari.html
салаты это очень простые. всех дел - кальмара сварить и морковку.
это очень вкусно. там нужны, конечно, еще мидии, осьминог, но и без них прекрасно получится.
https://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-mare.html
или вот из кальмаров
https://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-calamari.html
салаты это очень простые. всех дел - кальмара сварить и морковку.
Самый любимый белок яйца, кальмары, сыр, маслины
Anonymous
Только кальмары тонкой соломкой + домашний майонез. Никаких яиц, лука и прочей хрени
Anonymous
я люблю кальмары с болг перцем,яйцами и майонезом.
Anonymous
Кальмар соломка+лук+лимон+майонез, соль-перец. Яйцо утяжеляет
Кальмар? Да для меня это отдельный вид блюда. Вообще ни с чем. Отварить, промыть, дать стечь воде, и есть руками, из своей плошечки, безо всего, это так вкусно, зачем его смешивать? Ну разве что рукколу рядом или крессалат положить и вприкуску. Моно, это всегда вкусно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения