32
Закуски а-ля грузинская кухня
Добрый день
Подскажите пожалуйста рецепты грузинской кухни, так чтобы готовить не сложно было.
Я планирую делать стол для двоих, умею хорошо делать чахохбили (это на второе) и из закусок рулетики из баклажан с сыром, а что еще?
Думала хачапури сделать, но не умею работать с тестом дрожжевым, боюсь испортить всё.
В ресторанах ела лобио, пхали, но боюсь тоже, что не получится
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день
Подскажите пожалуйста рецепты грузинской кухни, так чтобы готовить не сложно было.
Я планирую делать стол для двоих, умею хорошо делать чахохбили (это на второе) и из закусок рулетики из баклажан с сыром, а что еще?
Думала хачапури сделать, но не умею работать с тестом дрожжевым, боюсь испортить всё.
В ресторанах ела лобио, пхали, но боюсь тоже, что не получится
Спасибо
Подскажите пожалуйста рецепты грузинской кухни, так чтобы готовить не сложно было.
Я планирую делать стол для двоих, умею хорошо делать чахохбили (это на второе) и из закусок рулетики из баклажан с сыром, а что еще?
Думала хачапури сделать, но не умею работать с тестом дрожжевым, боюсь испортить всё.
В ресторанах ела лобио, пхали, но боюсь тоже, что не получится
Спасибо
Anonymous
Лобиани, чашушули и вишневый пирог.
https://aif.ru/food/world/lobiani_chashushuli_i_vishnevyy_pirog_gruzinskie_blyuda_dlya_velikogo_posta
https://aif.ru/food/world/lobiani_chashushuli_i_vishnevyy_pirog_gruzinskie_blyuda_dlya_velikogo_posta
Anonymous
Чеснок, орехи и форель.
https://aif.ru/food/master/chesnok_orehi_i_forel_postnoe_novogodnee_blyudo_za_20_minut
https://aif.ru/food/master/chesnok_orehi_i_forel_postnoe_novogodnee_blyudo_za_20_minut
Anonymous
Anonymous
Купили замороженное дрожжевое тесто, разморозили 20 минут , раскатали пласт на противень, положили от души начинки, вторым пластом накрыли, на полчаса в духовку, хачапури готов. Для начинки берут молодые сыры: сулугуни, имеретинский, моцарелла для выпечки (это не шарики в рассоле, это иногда называется моцарелла для пиццы), адыгейский сыр, брынза. 2-3 сыра смешиваете с творогом, сливочным маслом и готово. Творог убирает лишнюю соль, поэтому пробуйте, чтобы вам итоговая начинка казалась вкусной и в меру солёной.
Anonymous другой
а зачем париться? баструму купите, сыр мотал, закажите хачапури
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения