21
Цыпленок, как?
У меня есть шесть цыплят/куриц по 400-500 гр каждая, корнишоны. Вот как их вкусно приготовить? Запечь? Поджарить, как табака? Но у меня только две сковороды, если жарить, то первая пара уже остынет? В духовку их можно уже обжаренные, чтоб тёплыми остались? Или сразу в духовку целиком, как обычную большую курицу? Хотелось бы по одной курице на каждого гостя (будет пять гостей и я) Вот что с ними такого сотворить, чтобы было вкусно, празднично и, может, необычно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть шесть цыплят/куриц по 400-500 гр каждая, корнишоны. Вот как их вкусно приготовить? Запечь? Поджарить, как табака? Но у меня только две сковороды, если жарить, то первая пара уже остынет? В духовку их можно уже обжаренные, чтоб тёплыми остались? Или сразу в духовку целиком, как обычную большую курицу? Хотелось бы по одной курице на каждого гостя (будет пять гостей и я) Вот что с ними такого сотворить, чтобы было вкусно, празднично и, может, необычно?
Anonymous
Корнишоны сложно. Они очень костлявые. Лучший рецепт который у нас встречался требует вытащить почти все кости. Готовил несколько раз муж и на это вытаскивание костей у него больше часа уходило. А дальше уже не сложно - травки и в духовку, не пересушить.
Anonymous
Запекаю без всего в духовке, дети у меня обожают цыпляток)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения