48
Народ, быстренько напомните, пжл...
Как запекаете сырой картофель в духовке? У меня не только по щам двойка, в отличии от героини Девчат(. Не люблю готовить, а надо. Порезать дольками, и в пакет, и все? А масло надо а пакет плеснуть? Воды, может, чуток? Я как-то делала, получилось сухо и невкусно, как высохший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак запекаете сырой картофель в духовке? У меня не только по щам двойка, в отличии от героини Девчат(. Не люблю готовить, а надо. Порезать дольками, и в пакет, и все? А масло надо а пакет плеснуть? Воды, может, чуток? Я как-то делала, получилось сухо и невкусно, как высохший.
Anonymous
Порежьте дольками, перемешайте с небольшим количеством растительного масла и специями и запекайте на противне. Не надо никаких пакетов
Есть посудина для духовки помимо противня? Складываете туда все что хотите запечь, если надо масла наливаете, и в духовку, можно накрыть сначала фольгой, в конце открыть и дать подрумяниться
Anonymous
Молодой картофель обычно запекаю, делаю это так: тщательно его мою, высыпаю в форму 1 слоем, поливаю оливковым маслом, морской солью, ветку розмарина, чеснок. 200 градусов.
Я в картошку ( я на 2-4 части режу среднюю картофелину) добавляю ложку сметаны, специи, перемешиваю и в пакет.
Евы, а на сколько градусов и на какое время ставите?
Anonymous
Вы издеваетесь сейчас??? Полно информации везде.
Anonymous
Режу пополам, сверху подсолнечным маслом и какой-нибудь приправой или просто солью. Около часа запекается.
Anonymous
А в интернете не судьба посмотреть? Я когда что то хочу сделать, и не знаю как лучше, забиваю в поисковик...и мне куча рецептов сыпиться...выбираю что мне нравится.
Anonymous
По щщам двойка )))))))))
По теме - не делаю такое, и не парюсь соответственно
По теме - не делаю такое, и не парюсь соответственно
Anonymous
Одна курицу сварить не может, вторая картошку запечь.. Или это один тот же аноним?
Картошка разная бывает, поэтому может не запечься. Сварите до полуготовности, потом перемешайте с растительным маслом и специями и в духовку на минут 15-20, последние минуты на гриле. Я всегда в пакете делаю, как выше написали, ни запаха, ни брызгов, в конце могу распороть его и на гриле "дожарить".
Anonymous
чаще всего так https://belonika.ru/recipes/333/
могу отварить в мундире, выложить целиком на противень, придавить сверху вилкой каждую картофелину и смазать такой же смесью (соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло) и немного подрумянить в духовке.
могу отварить в мундире, выложить целиком на противень, придавить сверху вилкой каждую картофелину и смазать такой же смесью (соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло) и немного подрумянить в духовке.
Anonymous
Не надо отваривать до полуготовности- возни только с этим. Порежьте на 4 или 6 частей, в пакете смешайте ее с солью, прованск травами, оливк маслом и на противень, покрытый пергаментной бумагой, на 180 градусов 40 мин+-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения