26
Куда горбушу?
Сухая она. Есть 10кг в заморозке. Вот что с ней сделать, чтобы не испытывать эту сухость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСухая она. Есть 10кг в заморозке. Вот что с ней сделать, чтобы не испытывать эту сухость?
автор
запечь с соусом, как советовали выше или потушить в сливках.
Я ем просто жареные стейки, мне не сухо, вкусно. А так, можно в пирог, можно засолить на бутеры.
Anonymous
Может, вы ее пережариваете?
А так - вам выше написали куда можно.
А так - вам выше написали куда можно.
Картоху обжарить до корочки и полуготовности, добавить рыбу кусками, сметану, зелень, перемешать в духовку на 20 мин. Вкусно.
Рыбные пельмени!
Anonymous
Рыба под маринадом.
Рыбу кусками ставлю в духовки, пока всё разогревается делаю на сковороде соус - лук чуть притомить, туда шпинат и сырые креветки, залить сливками (немного, стакан примерно), соль, перец, мускатный орех, иногда кусочек свежей мозареллы, но необязательно. Всё занимает пять минут.. Соус вылить на рыбу и подержать в духовке минут 15. Вкуснотища! рецепт подобрала в дорогом канадском ресторане.
drugoi Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения