50
Anonymous
Рецепты
25.01.22 17:57

пирожное картошка - научите)

Дамы, а научите, пожалуйста, готовить пирожное картошка. Чтоб как в азбуке вкуса была такая же вкусная и нежная. Посмотрела на их состав, взгрустнулось. Может можно вкусно, нежно и без ведра ароматизаторов? Готова заморочиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а научите, пожалуйста, готовить пирожное картошка. Чтоб как в азбуке вкуса была такая же вкусная и нежная. Посмотрела на их состав, взгрустнулось. Может можно вкусно, нежно и без ведра ароматизаторов? Готова заморочиться.
Anonymous
Подскажите, испечённый бисквит нужно оставить на ночь чтоб он подсох?
Anonymous
Я делаю из печенек юбилейных с шоколадом которые или простые, разминаю все, блендере, арэшки чуточку. Масло добавляю, сахар. Все на глаз. Формирую шарики и обваливаю в какао. Внутри картошка белая, снаружи в какао.
Я готовлю специально бисквит, специально крем заварной с маслом (немного), ром добавляю, все это замешиваю. Обваливаю в какао.
Вкусно, но очень колорийно.
Anonymous
Делаю из молотых ванильных сухарей и орехов, с пропиткой из молока, масла, сахара и какао.
Это пирожное из прошлого. Мои канадские дети такое есть ни за что не будут. Да и я сама тоже.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения