Школа
50
Anonymous
Рецепты
25.01.22 17:57

пирожное картошка - научите)

Дамы, а научите, пожалуйста, готовить пирожное картошка. Чтоб как в азбуке вкуса была такая же вкусная и нежная. Посмотрела на их состав, взгрустнулось. Может можно вкусно, нежно и без ведра ароматизаторов? Готова заморочиться.

Свернуть
Ответить
https://chadeyka.livejournal.com/151...
Вaсилиса OH*
25.01 18:08
Ответить
+мильон
Anonymous
25.01 20:59
+мильон
Ответить
это невкусное
Anonymous
25.01 22:03
это невкусное
Ответить
Очнь вкусное. Если соблюдать.
Ответить
вам вкусное, мне нет
Ответить
ну так не ешьте, не мучайтесь.
Ответить
а вы почему так мучаетесь, чтобы я не ела или ела?)))
Ответить
Вас кто-то заставляет это есть? Сочувствую.
Ответить
к счастью, никто! иначе было бы очень печально есть такую каку
Ответить
10
Cогласна. Делала неоднократно - офигенно вкусно получается.
Ответить
Это именно то что я ищу! Спасибо вам большое!
Ответить
На здоровье :-)
Вaсилиса OH*
27.01 14:48
На здоровье :-)
Ответить
Да. Только я вроде уменьшала количество сахара, мне показалось очень сладко
Ответить
Только в обсыпку не добавляйте сахарную пудру, что за бред. Какао должно быть со вкусом какао, а не сладкое как Несквик.
Ответить
Подскажите, испечённый бисквит нужно оставить на ночь чтоб он подсох?
Ответить
Написано же "Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками."
Ответить
Я выпекаю на большом силиконовом коврике, получается довольно тонкий и сохнет очень быстро.
Ответить
Я вообще обрезки бисвитов для тортов морожу в контейнере с герметичной крышкой, постоянно докладываю, и когда надо - сушу и в картошку.
Ответить
Бывало, утром испеку, вечером пирожные. Часов 6 минимум надо вроде.
Ответить
Я делаю из печенек юбилейных с шоколадом которые или простые, разминаю все, блендере, арэшки чуточку. Масло добавляю, сахар. Все на глаз. Формирую шарики и обваливаю в какао. Внутри картошка белая, снаружи в какао.
Ответить
"арэшки " - это орешки по кавказски?:party2
Ответить
Типа того:ups3
Jackson 269638 OH*
27.01 12:20
Типа того:ups3
Ответить
Ну это больше на шоколадную колбасу похоже только без шоколада. Картошка это всё таки немного по другому.
Ответить
Я готовлю специально бисквит, специально крем заварной с маслом (немного), ром добавляю, все это замешиваю. Обваливаю в какао.
Вкусно, но очень колорийно.
Ответить
Делаю из молотых ванильных сухарей и орехов, с пропиткой из молока, масла, сахара и какао.
Ответить
Мне этот рецепт больше всех нравится. Дочь в школе делала на уроке труда, приносила домой.. еще сухари попались изначально с орехами. Очень вкусно было! Всё хочу повторить, надо собраться всё-таки ).
Ответить
Эх, сейчас таких ванильных сухарей не найти. То, что продается, не то что в картошку, есть невозможно
Ответить
Это пирожное из прошлого. Мои канадские дети такое есть ни за что не будут. Да и я сама тоже.
Ответить
Вы думаете это кому-то интересно? Здесь рецепты пишут и читают, а не пальцы топырят - это в во или заграницу идите
Ответить
Самое интересное, что рецепт-то хороший, как и пирожное. Чего не скажешь о канацских :sad3
но у авторши сообщения все так плохо в жизни, что единственная радость - анонимно крикнуть в рецептах, что она в канаде. Видимо, мы должны упасть от ее крутости, и ей станет легче :ups3
Ответить
Особенно с орешками. Обожаю просто.
Ответить
Ну может это от вашей недоразвитости? Ну или общеканадской недоразвитости...
Я живу в стране, где булошная с офигенной ручной выпечкой есть в каждой задрипанной деревне, то есть удивить народ тут непросто.
Так вот, я уже как минимум два раза сталкивалась в кондитерских с пирожными схожими с картошкой именно по составу - бисквитная крошка и крем о бёр или крем шарлотт.
С другой стороны, я сама пару раз выставляла на доставку пирожные картошка. Сметали! И постоянно просят ещё раз выставить.
То что вы не любите пирожные картошка, не говорит о том. что это плохое пирожное.
Ответить
Мое любимое пирожное. С совечьего детства. Никакие другие никогда не ела))).
Ответить
А буше?
Вaсилиса OH*
30.01 13:10
А буше?
Ответить
Я не ела никаких тротов/пирожных, кроме картошки. Еще курабье любила. Всё)
Ответить
Буше? В совецком децтве? Кстати, что это?
Ответить
Это, наверно питерское изобретение. Буше - моё любимое пирожное из детства, но кому ни говорила о нем из других мест, никто не знает.
Ответить
Знает, но из рассказов бабушки о дореволюционной молодости прабабушки в рязанской губернии. Вот там были буше, только поэтому это слово мне знакомо)))
Ответить
Точнее, Ленинградское :-) Да, я оттуда.
Ответить
а "овсяное печенье" там из чего?)) что это - песочка, бисквит? крем сливочный?
Ответить
Это нежнейший бисквит, а крем да, сливочный. Всё тает во рту.
Ответить
У нас было. Продавалось в магазине "Торты" среди пирожных.
Ответить
о бёр это масляный крем?
Ответить
Уверена,что такие провокационные глупости пишут аниматоры.
Ответить
В Торонто есть одна такая дурочка, она везде и упражняется, у неё имя из трёх зaглавных букв.
Ответить
Естественно. Вы ж один фастфуд жрете))
Ответить
=D>
Olevа ♧** Noblesse
30.01 17:59
=D>
Ответить
:) смешно высказались! Как раз перед НГ я делала пирожное Картошка. Признаюсь - я чайник в кулинарии и делала из крошек печенья и сгущенки, орехов еше добавила. Моему канадскому ребенку очень понравилось, даже сказал что можно такое на потлак приносить :)
Ответить
А мои канадские дети едят с удовольствием. Тот же бисквит, тот же крем, какао органическое.
Никаких сухарей.
Ответить
Anonymous
1.02 03:53
50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)