29
Вопрос про изюм.
Модераторы, дайте, пожалуйста, побыть тут этой теме до вечера. Надеюсь, среди ев есть кулинарки.
Девочки, скажите, чтобы добавить изюм в творожную запеканку, нужно его предварительно замачивать или нет? И если да, то в чем? В воде, в коньяке :-O ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, дайте, пожалуйста, побыть тут этой теме до вечера. Надеюсь, среди ев есть кулинарки.
Девочки, скажите, чтобы добавить изюм в творожную запеканку, нужно его предварительно замачивать или нет? И если да, то в чем? В воде, в коньяке :-O ?
Девочки, скажите, чтобы добавить изюм в творожную запеканку, нужно его предварительно замачивать или нет? И если да, то в чем? В воде, в коньяке :-O ?
Anonymous
Не люблю размякший изюм, поэтому просто мою и кладу.
Anonymous
Заливаю кипятком, люблю разбухший. Если не запаривать, то останется маленький и сморщенный)))) И так и эдак вкусно, выбирайте по себе)) Если нет времени высушить после промывки, то мукой обсыпьте, сухой в тесте лучше распределяется)
Anonymous
Я всегда за коньяк. Замочить. Потом отжать. Отжатый коньяк выпить. Выжатым изюмом закусить. Круг замкнулся.
если вы любите разбухший изюм в запеканке, то залейте кипятком и оставьте на 10 минут если нет - то просто помойте и обсушите.
спиртными напитками заливать надо минимум на 12 часов и к творогу такой вкус мало подходит.
спиртными напитками заливать надо минимум на 12 часов и к творогу такой вкус мало подходит.
Спасибо всем большое! Осталось теперь решить, какой изюм я люблю: разбухший или нет :dash1
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения