119
Anonymous
Рецепты
9.02.22 21:54

Пельмени

Посоветуйте , плиз !Классные , из хорошего мяса. Честно говоря , не сильно расчитываю, но все же. Раньше были в Азбке, дорого, но прилично, сейчас и там не очень . Посоветовали в Инстаграме, как честные и вкусные , так цена - 1800 за кг :). Или безнадёжное это дело ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте , плиз !Классные , из хорошего мяса. Честно говоря , не сильно расчитываю, но все же. Раньше были в Азбке, дорого, но прилично, сейчас и там не очень . Посоветовали в Инстаграме, как честные и вкусные , так цена - 1800 за кг :). Или безнадёжное это дело ?
Anonymous
Лень пельмень на сходнеской.нам нравятся
Anonymous
Кстати , покупали хваленые лепим-варим , 4 ведерка на 2000, не дёшево , но и не так чтоб супер … Неплохо , но …
Anonymous
Я кстати , искренне не понимаю , почему мираторг не может сделать крутые . Ну шикарное же мясо у них , ну возьмите обрезки , но хорошие и сделайте честно …
Anonymous
Честно говоря, магазинные все невкусные. Хотя раньше от Палыча в красной коробке были съедобные, заявлены свинина, говядина и баранина в составе. Но давно не покупала, не знаю как сейчас.
Азбука вкуса the best, реально было от домашних не отличить, но тоже давно уж не заказывала.

Средний мой уверяет что очень вкусные пельмени из ВкусВилл Мясное ассорти, размер мини, сама не ела, не могу подтвердить, но он их обожает)
Я признаю только собственноручно сделанные.
Моя дочь любит из Мяснова «по Царски»
Anonymous
Мясновъ хорошие.
Anonymous
а что никто не пельменей не лепит, ни суши не заворачивает? И позволить купить себе не можете? Парадокс евы....
Киржачская трапеза. Но я их в Москве не видела, покупаю в Киржаче, когда еду на дачу. У них вся продукция очень вкусная. Пока)) Они недавно открылись.
ВВ более менее. Мне с индейкой нравятся и говядина с зеленью. Больше, увы, в последнее время ничего не заходит, очень испортились у всех. Аж, сама наготовила из настоящего деревенского мяса. Дети округлив глаза, быстро всё умяли. Я уже и забыла, что мясо такое вкусное бывает.
Сеть Лепим - варим, есть и на Даниловском. Можно попробовать и взять понравившиеся домой. Можно заказать половину порции. В Столешником раньше детей до 7 или 9л кормили бесплатно :) Дорого.
Мне понравились пельмени Боярские от артели братьев каких-то, брала в Деликатеске. Позже нашла магазин с их продукцией на Гарибальди.
Anonymous
Не ем магазинные пельмени. Лепим дома.
Если хотите быстро, пользуйтесь покупным тестом, уже раскатанным. Оно вкусное. И лепить без муки. Просто смазываете края теста водой, кладете фарш - и всех дел.
Вдввое 120 штук за сорок минут.
Зачем травиться жилами и соей?
Anonymous
Пельменей захотелось. ..2 часа ночи. :-9
Anonymous
На даче покупаю, в кулинарии. Там у нас есть бизнесмен с очень мелкой сетью кулинарий, магазинов 5 наверное по области. Вот у него и покупаю, сразу по многу кг. Они делают лучше, чем в магазинах.
Покупаю у частников. Последние пару лет прибилась к одной тетушке, она сама дома их лепит, подработка к пенсии, 400р/кг, больше никакие есть не могу и не хочу. Нашла ее на авито, у нее же беру манты, вареники, голубцы, тефтельки, прям моя выручалочка
Anonymous
Тесто месит хлебопечка
Мясо молет мясорубка
Пельмени лепим чудо-пельменницей, выходит быстро
Вчера очень захотелось пельменей, хотя еду составом тесто+мясо почти исключила.
Купила во вкус вилле, оказались неплохи, с удовольствием съели.
цена ~ 380 руб за пачку 350 гр
Anonymous
Красная икра с неркой
И Вкусвилл с щукой
Наши любимые)))

Из мяса - Чернышихинские моим зашли (Спар)
пробовала все, что тут перечислили, но люблю останкинские с ложкой) или самой лепить
Anonymous
Цезарь Классические
а дайте рецепт пельменей, чтобы получились даже у рукожопого кулинара, а?
чтобы тесто незаморочное и начинка раз-два, и готово!
Спасибо!
Anonymous
а я люблю спаровские с мраморной говядиной которые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения