261

Быстрый и вкусный обед

Недавно открыла для себя очень быстрое, вкусное и сытное блюдо на обед.
Беру сковородку, на нее режу мелко два кусочка колбаски, добавляю нарезаные 2 кусочка сыра, добавляю туда горстку макарон и сверху разбиваю 2 яйца. И получается так вкусно и быстро, что получаешь невероятное удовольствие от еды.
Но это, конечно, если у вас уже заранее сварены макароны на неделю и лежат в холодильнике. Если их нет, конечно заранее придется и чайник вскипятить и еще время на варку макарон, но в принципе если спагетти 1 или лапша, то всего минут 10 на это потратится, тоже не долго, тем более вы же не все макароны сразу используете, конечно на следующий раз тоже останется. Почему то я так никогда не делала, а так вкусно. По два-три раза в неделю теперь такой быстрый обед себе делаю. Я чередую с мясом с макаронами. Мясо тоже жарю за один раз на несколько дней. А с гарниром все просто :)
А вы так пробовали? Я вообще об этом блюде узнала из меню детского сада (ну там колбасу только не добавляют).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно открыла для себя очень быстрое, вкусное и сытное блюдо на обед.
Беру сковородку, на нее режу мелко два кусочка колбаски, добавляю нарезаные 2 кусочка сыра, добавляю туда горстку макарон и сверху разбиваю 2 яйца. И получается так вкусно и быстро, что получаешь невероятное удовольствие от еды.
Но это, конечно, если у вас уже заранее сварены макароны на неделю и лежат в холодильнике. Если их нет, конечно заранее придется и чайник вскипятить и еще время на варку макарон, но в принципе если спагетти 1 или лапша, то всего минут 10 на это потратится, тоже не долго, тем более вы же не все макароны сразу используете, конечно на следующий раз тоже останется. Почему то я так никогда не делала, а так вкусно. По два-три раза в неделю теперь такой быстрый обед себе делаю. Я чередую с мясом с макаронами. Мясо тоже жарю за один раз на несколько дней. А с гарниром все просто :)
А вы так пробовали? Я вообще об этом блюде узнала из меню детского сада (ну там колбасу только не добавляют).
Обнять и плакать... Даже не могу представить, что вы готовили и ели до сих пор
Anonymous
Расскажите про ваш НЕ быстрый обед, пожалуйста ))
Я на первых курсах так готовила себе. Только я еще сыр добавляла. Считала что я то уж точно умею готовить, не то что мама со своими котлетами. Главное - много и калорийно.
Но, конечно, мамины котлеты я тоже ела.
Anonymous
За тоже самое время можно приготовить омлет с овощами. Действительно вкусно и полезно. Всяко лучше, чем хрючево автора.
Можно наварить яиц на неделю и добавлять их хоть в салат с анчоусами, хоть в салат с тунцом. Вся готовка - 10 минут.
Anonymous
А тушить макароны вы не пробовали?
Anonymous
Я к хрючеву хорошо отношусь, но конкрето это - нереальная гадость, еще и вонючая.
Anonymous
персонаж Бибигон, аплодирую стоя )))) =D>
До чего форум " рецепты" докатился - до использования неделю назад сваренных макарон, как грустно :ups1

А ведь макароны и так самое быстрое блюдо по приготовлению. Паста карбонара например готовится за 10 минут. Но таким как автор это не понять похоже :chr2
Автор! Если вы действительно не тролль (в чём я очень сомневаюсь) то вот тема, где вам будут несказанно рады
https://eva.ru/topic/77/3632593.htm
Там вам болтать можно 24 часа в сутки.
Макароны варить на неделю??? Серьезно??? Вы на столько занятой человек??? Или на столько ленивы?
Их варить максимум 10 минут. За это время можно сварганить любой соус, в который плюхнуть свежесваренные макароны аль-денте.
Я, конечно, тоже люблю макароны с яйцом или макароны с сыром (и со свежесваренной сосиской), но не те, которые простояли даже пол дня в холодильнике.
"Вы когда-нибудь слышали о резистентных крахмалах? Это пищевые компоненты, которые, как и клетчатка, не перевариваются в тонком кишечнике и поэтому не обеспечивают организм калориями. Но как мы можем использовать устойчивые крахмалы для себя?

Крахмал является углеводом и входит, например. Б. в зерновых продуктах и ​​картофеле. В 80-х годах было обнаружено, что некоторые крахмалы, поступающие в организм с пищей, не перевариваются в тонком кишечнике (отсюда и термин «резистентный»). Затем этот крахмал расщепляется в толстой кишке, и вещества, образующиеся в процессе, положительно влияют на кишечную флору.

Резистентный крахмал встречается в природе: в бобовых, сыром картофеле и горохе. В Европе мы потребляем в среднем 4 г резистентного крахмала в день, в Индии и Китае в среднем 10 и 18 г соответственно. Исследования показали, что продукты с резистентным крахмалом благотворно влияют на уровень сахара в крови именно потому, что резистентный крахмал не переваривается. возможно.

Теперь установлено, что устойчивые крахмалы также образуются, когда крахмалистые продукты, такие как макаронные изделия или картофель, охлаждаются после приготовления и разогреваются на следующий день. При охлаждении часть крахмала превращается в резистентный крахмал."
https://www.diabetes-online.de/a/kalorien-sparen-mit-nudeln-vom-vortag-1670045

Так что для того, чтобы не толстеть, нужно отварить макаронные изделия накануне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения