13
Замороженные баклажаны, как?
Как их вкусно приготовить? Обжарить просто на сковороде с перцем, морковью и помидорами, добавить чеснок и соль - получается НЕ вкусно.
Очень люблю баклажаны, наморозила, а есть невозможно.
Они как ватные, без вкуса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак их вкусно приготовить? Обжарить просто на сковороде с перцем, морковью и помидорами, добавить чеснок и соль - получается НЕ вкусно.
Очень люблю баклажаны, наморозила, а есть невозможно.
Они как ватные, без вкуса.
Очень люблю баклажаны, наморозила, а есть невозможно.
Они как ватные, без вкуса.
Anonymous
Наверное только икру.
Замороженные овощи вообще не жарят.
Замороженные овощи вообще не жарят.
Anonymous
Мало что вкусное замороженное. Больше так не делайте. из этих сделайте икру.
Anonymous
Если конкретно баклажаны, то лично я замораживаю кружочками или полосками раздельно. Перед готовкой размораживают и это получается полноценный продукт. В овощные смеси не люблю добавлять. А для рулетов, мусаки такой вариант идеально.
Я баклажаны пеку на костре, чищу, даю стечь и порционно морожу. Сырые не морожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения