13
Замороженные баклажаны, как?
Как их вкусно приготовить? Обжарить просто на сковороде с перцем, морковью и помидорами, добавить чеснок и соль - получается НЕ вкусно.
Очень люблю баклажаны, наморозила, а есть невозможно.
Они как ватные, без вкуса.
Свернуть
Ответить
Наверное только икру.
Замороженные овощи вообще не жарят.
Замороженные овощи вообще не жарят.
Ответить
прекрасно жарят замороженные овощи))) Просто нужно уметь их готовить) Конечно, это не свежие, но очень даже съедобно.
Ответить
Мало что вкусное замороженное. Больше так не делайте. из этих сделайте икру.
Ответить
рецепт икры можно?
Ответить
Если конкретно баклажаны, то лично я замораживаю кружочками или полосками раздельно. Перед готовкой размораживают и это получается полноценный продукт. В овощные смеси не люблю добавлять. А для рулетов, мусаки такой вариант идеально.
Ответить
я тоже кружочками заморозила
Ответить
Разморозьте и готовьте, как обычно. Если жарить замороженными, то они разваливаются и не поджариваются, квеклые получаются, культурно говоря)))
Ответить
В раскалённом масле с двух сторон обжарьте, сверху помидор ( не обязательно)и сыр с чесноком и чёрным перцем положите, на каждую дольку, на пару минут прикройте крышкой, чтобы расплавилось. Вкуснейшая закуска. Если с овощами делать, то обжаривать отдельно от овощей, лишь потом воссоединить. Получится вкус грибов.
Ответить
спасибо!
Ответить
10
Я баклажаны пеку на костре, чищу, даю стечь и порционно морожу. Сырые не морожу.
Ответить
Я тоже пеку.
Много.
Вернее, пекла.
Но больше не буду. :scared3
Я их НЕ х о ч у зимой
Делала из них икру быструю - люди хвалят, съели.
А мне как-то вообще не понравилась.

Много.
Вернее, пекла.
Но больше не буду. :scared3
Я их НЕ х о ч у зимой
Делала из них икру быструю - люди хвалят, съели.
А мне как-то вообще не понравилась.

Ответить
Тоже самое делаю летом, дословно. Зимой размораживаю в холодильнике аккуратно, делаю бабагануш и быструю икру.
Ответить