6

Рис с беконом и яйцом как в Тануки

Кто-нибудь делал, есть какие тонкости. Ела его давно, случайно. Знакомая, которая была студенткой тогда сказала, когда нет денег берём этот рис. Помню, что вкусно было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь делал, есть какие тонкости. Ела его давно, случайно. Знакомая, которая была студенткой тогда сказала, когда нет денег берём этот рис. Помню, что вкусно было.
оно? Только вместо колбасы бекон: www.inst*agram /reel/Ca9UxwKAS5d/?utm_medium=copy_link
*звездочку уберите)
Anonymous
Я делаю просто. Обжариваю бекон с чесноком, добавляю готовый рис. Прогреваю. Добавляю сырое размешанное яйцо и сразу снимаю с плиты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения