Школа
6

Рис с беконом и яйцом как в Тануки

Кто-нибудь делал, есть какие тонкости. Ела его давно, случайно. Знакомая, которая была студенткой тогда сказала, когда нет денег берём этот рис. Помню, что вкусно было.

Свернуть
Ответить
когда денег нет, в Тануки не жрут:)
Ответить
Тогда этот рис стоил 200 руб [-X
Ответить
что за рис такой хоть бы показали?
Ответить
оно? Только вместо колбасы бекон: www.inst*agram /reel/Ca9UxwKAS5d/?utm_medium=copy_link
*звездочку уберите)
Ответить
Я делаю просто. Обжариваю бекон с чесноком, добавляю готовый рис. Прогреваю. Добавляю сырое размешанное яйцо и сразу снимаю с плиты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)