30
Куриные фарши
Сделала открытие из чего делают фарши ,имеющие цвет и консистенцию красноватую и губчатую,а при тепловой обработке -темный цвет. Куриные тушки в целом безотходны,все продается ,кроме легких курицы. Вот из них и делают красные фарши,добавляя перемолотую кожу. Все съедобно,только почему то не написано на этикетке,что фарш легочный.,пишут из мяса птицы,но мясо это мышечная ткань и фарш из него светлый,не перепутаешь,а тут загадка этого красноватого месива.Какая польза от поедания легких курицы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала открытие из чего делают фарши ,имеющие цвет и консистенцию красноватую и губчатую,а при тепловой обработке -темный цвет. Куриные тушки в целом безотходны,все продается ,кроме легких курицы. Вот из них и делают красные фарши,добавляя перемолотую кожу. Все съедобно,только почему то не написано на этикетке,что фарш легочный.,пишут из мяса птицы,но мясо это мышечная ткань и фарш из него светлый,не перепутаешь,а тут загадка этого красноватого месива.Какая польза от поедания легких курицы?
Anonymous
Никогда не покупаю готовые фарши.
Мясорубка есть )))
Мясорубка есть )))
у нас продается 2 вида фарша. по 188 рублей и по 340 рублей. 188 - фарш механической обвалки, когда части тушки перемалывается на специальной мельнице вместе со шкурой, хрящами и костями и остатками мяса на костях. 340 - это фарш из красного или белого мяса курицы без костей и шкур.
Anonymous
Я вам больше скажу, в фарш и кости идут, перемолотые в муку.
Anonymous
Покупая в магазине фарш и полуфабрикаты из фарша, обычно понимают, что там не филе... Разумеется, туда идет всё, что невозможно продать в непрокрученном виде.
Anonymous
Это не самое страшное. В курином фарше сейчас глюкозно-фруктощный сироп и прочая хрень встречается, а ещё ароматизаторы...
Anonymous
Не видела красный куриный фарш.... Но не присматривалась, тк не покупаю. Элинар по крайней мере светлый
Двоечница, нет слова фарши, есть слово фарш.
Anonymous
Бесплатный совет: пару грудок закидываем в блендер, + луковица и немного булки в молоке, соль, перец, достаём ложкой прямо из блендера и жарим. Можно без булки, кому как нравится.
я такой ни разу не видела. А так если мне нужен фарш то я в местом мясном магазине покупаю, там можно выбрать части курицы(и не только) и при тебе делают фарш. Большой плюс - не надо покупать домой мясорубку и искать место для ее хранения:D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения