30
Куриные фарши
Сделала открытие из чего делают фарши ,имеющие цвет и консистенцию красноватую и губчатую,а при тепловой обработке -темный цвет. Куриные тушки в целом безотходны,все продается ,кроме легких курицы. Вот из них и делают красные фарши,добавляя перемолотую кожу. Все съедобно,только почему то не написано на этикетке,что фарш легочный.,пишут из мяса птицы,но мясо это мышечная ткань и фарш из него светлый,не перепутаешь,а тут загадка этого красноватого месива.Какая польза от поедания легких курицы?
Свернуть
Ответить
Вы покупаете фарш? Ну, собственно, тогда вы должны быть готовы к тому, что сделан он вообще из чего попало.
А вареные или жареные легкие - вкусно. Когда беру курицу целиком, всегда потроха выедаю сама.
А вареные или жареные легкие - вкусно. Когда беру курицу целиком, всегда потроха выедаю сама.
Ответить
от поедания лёгких куриц, индюков, коров и прочих животных польза есть.
А вот от вышеупомянутого фарша в кавычках - вряд ли....
А вот от вышеупомянутого фарша в кавычках - вряд ли....
Ответить
што за бред?
легочный фарш =D>
в красный куриный фарш нечестные продавцы в хачпалатках и на рынках раньше месили печень куриную и сердечки , сейчас они стоят дороже курицы.
легкие ничего не окрасят- они бледные , в них нет крови
делайте уже фарш дома - не будет времени на этот бред .
легочный фарш =D>
в красный куриный фарш нечестные продавцы в хачпалатках и на рынках раньше месили печень куриную и сердечки , сейчас они стоят дороже курицы.
легкие ничего не окрасят- они бледные , в них нет крови
делайте уже фарш дома - не будет времени на этот бред .
Ответить
У него и вкус соответствующий. Я поняла, что в фарше из супермаркета смысла нет. Нужно либо самой перемалывать, либо в мясном магазине покупать, а если хочется быстро и дешево - то готовые котлеты или типа того, возиться с таким фаршем - только время терять.
Ответить
в нормальных магазинах делают фарш из мяса. там прям куски себе выбрать можно.
я не люблю мыть мясорубку,к примеру)
я не люблю мыть мясорубку,к примеру)
Ответить
Не переживайте, в магазинах тоже не любят их мыть
Ответить
10
А кто-то моет мясо???:scared2
Ответить
А вы не моете?))) Ну-ну
Ответить
Неправда, моют и еще как, иначе всё стухнет.
Ответить
у нас продается 2 вида фарша. по 188 рублей и по 340 рублей. 188 - фарш механической обвалки, когда части тушки перемалывается на специальной мельнице вместе со шкурой, хрящами и костями и остатками мяса на костях. 340 - это фарш из красного или белого мяса курицы без костей и шкур.
Ответить
Я вам больше скажу, в фарш и кости идут, перемолотые в муку.
Ответить
это фарш механической обвалки. Он дешевый.
Ответить
Покупая в магазине фарш и полуфабрикаты из фарша, обычно понимают, что там не филе... Разумеется, туда идет всё, что невозможно продать в непрокрученном виде.
Ответить
у нас фарш крутят в присутствии) из филе и мяса бедра. без кожи. Сам выбираешь, филешку тебе одну накрутить или бедро еще положить. Так же и свинина и говядина, куски выбираешь и накрутят.
Ответить
20
У нас тоже в некоторых магазинах так делают. Но редко(
Ответить
Почему? Обычно пишут состав. Есть фарш из филе. Есть фарш из филе со добавкой свиного сала например. Есть фарш из красного мяса птицы, есть фарш с добавлением шкуры и т.д. И цена соответственно разная.
Ответить
Это не самое страшное. В курином фарше сейчас глюкозно-фруктощный сироп и прочая хрень встречается, а ещё ароматизаторы...
Ответить
Не видела красный куриный фарш.... Но не присматривалась, тк не покупаю. Элинар по крайней мере светлый
Ответить
скорее всего речь про замороженный. По крайней мере мне такой встречался только в морозилках
Ответить
Двоечница, нет слова фарши, есть слово фарш.
Ответить
И все???
Ответить
Бесплатный совет: пару грудок закидываем в блендер, + луковица и немного булки в молоке, соль, перец, достаём ложкой прямо из блендера и жарим. Можно без булки, кому как нравится.
Ответить
спасибо!
Ответить
я такой ни разу не видела. А так если мне нужен фарш то я в местом мясном магазине покупаю, там можно выбрать части курицы(и не только) и при тебе делают фарш. Большой плюс - не надо покупать домой мясорубку и искать место для ее хранения:D
Ответить