28
Паста карбонара
Смотрела щас на канале еда итальянца с пастой карбонара и он нижайше просил россиян не класть в нее сливки! Это как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела щас на канале еда итальянца с пастой карбонара и он нижайше просил россиян не класть в нее сливки! Это как?
Anonymous
Там нет сливок никаких. Там сырое яйцо
Тему можно закрывать))
Anonymous
Неееее, давайте детали. Кто как готовит? Вот я туда обязательно белое вино лью, без него у меня не карбонара - выспросила у итальянского шефа в ресторане отеля. Я его карбонары пять дней подряд ела :-)))
Anonymous
Простите за тупой вопрос, но спрошу: если вместо сухого вина добавить рислинг, который сладковатый, будет совсем плохо? Пасту Карбонара готовлю с сухим вином, но сейчас дома рислинга недопитого почти полная бутылка, не знаю куда его пристроить :ups3
Anonymous
Карбонара разная в разных регионах. Где-то со сливками, где-то желток сырой. И карбонара не паста, а соус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения