16
Нежные фрукты в запеканке
Например груша или абрикос, как в йогуртах, откуда они берутся?
Это точно не груша с полки магазина, она не будет такой нежной.
Может из варенья?
Не знаю, понятно ли объяснила.
Во ВкусВил в запеканке с грушей такие кусочки.
Хочу понять, что это за фрукты, как они «обработаны» прежде, чем попасть в запеканку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример груша или абрикос, как в йогуртах, откуда они берутся?
Это точно не груша с полки магазина, она не будет такой нежной.
Может из варенья?
Не знаю, понятно ли объяснила.
Во ВкусВил в запеканке с грушей такие кусочки.
Хочу понять, что это за фрукты, как они «обработаны» прежде, чем попасть в запеканку.
Это точно не груша с полки магазина, она не будет такой нежной.
Может из варенья?
Не знаю, понятно ли объяснила.
Во ВкусВил в запеканке с грушей такие кусочки.
Хочу понять, что это за фрукты, как они «обработаны» прежде, чем попасть в запеканку.
Вот прямо не хочется вас расстраивать. Это не фрукты. Целые отрасли пищевой химической промышленности занимаются этой фигней - сделать так, чтобы по цвету, вкусу, запаху и текстуре это походило на фрукты.
Иначе, очень трудно организовать массовое производство йогуртов.
Но если совсем честно - я не знаю, что это такое, ибо ни йогурты магазинные ни ем, ни тем более что-то с "фруктами" промышленного производства.
Я делаю йогурты дома, и добавляю в них фрукты. Уже лет десять как.
Магазинные даже пробовать не хочу.
Иначе, очень трудно организовать массовое производство йогуртов.
Но если совсем честно - я не знаю, что это такое, ибо ни йогурты магазинные ни ем, ни тем более что-то с "фруктами" промышленного производства.
Я делаю йогурты дома, и добавляю в них фрукты. Уже лет десять как.
Магазинные даже пробовать не хочу.
Anonymous
Не знаю насколь вам это поможет, но моя хорошая знакомая работала на вильбильдамме, только не в цеховом сегменте, а в управлении. Зашёл разговор про то, что соки пакетированные это прям выручает, ну и самый наверное натуральный это апельсиновый?) Улыбнулась и помотала нет, мол. Скажу не поверишь! Ну и чо там? Те же красители а ароматизаторы что в порошковом. Каааак? а с мякотью? Ну мякоть есть да, но не совсем апельсин. Всмысле? Капустная крошка, и прочие, но капустная считается наиболее подходящая и нейтральная. С тех пор соки пакетированные табу. Ну если только из АВ и в стекле, и то редко. К алкоголю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения