Что вы готовите на праздники и застолья?
Я не имею ввиду застолья с водкой и тазами майонезных салатов.А когда приходят друзья в гости, хочется приготовить что то вкусное и не повседневное под вино.
Из того что прижилось - это стейки риббай, к ним запеченный картофель и овощи на гриле, салат с баклажанами и помидорами. Ну еще всякие закуски типа оливок, сыра.
И паста с морепродуктами или каламатра и к ней салат с рукколой и артишоками. И все, это то что действительно вкусно получается. Все остальное нет. Из последнего готовила куринные ножки со специями в панировке , вкуснее было бы просто запечь, или брускетта с ростбифом, вкуснее было бы положить мясо на хлеб с горчицей.
Вот сам ростбиф отлично получился, но им только стейки заменить.
И это не способ выпендриться, просто для меня релакс готовить что то новое, но вот хочется чтобы и вкусно было.
Может кто что новое подскажет
Из того что прижилось - это стейки риббай, к ним запеченный картофель и овощи на гриле, салат с баклажанами и помидорами. Ну еще всякие закуски типа оливок, сыра.
И паста с морепродуктами или каламатра и к ней салат с рукколой и артишоками. И все, это то что действительно вкусно получается. Все остальное нет. Из последнего готовила куринные ножки со специями в панировке , вкуснее было бы просто запечь, или брускетта с ростбифом, вкуснее было бы положить мясо на хлеб с горчицей.
Вот сам ростбиф отлично получился, но им только стейки заменить.
И это не способ выпендриться, просто для меня релакс готовить что то новое, но вот хочется чтобы и вкусно было.
Может кто что новое подскажет
На 180 градусов на 20-13 минут в духовку. Есть теплой под белое холодное вино.
Если посиделки на даче, то шашлык и сопутствующая ему еда.
Просто для семьи в выходные приготовить что то новое или извратное это да часто
Под гостей все упрощаю и упрощаю готовку, хочу к их приходу быть не в мыле с бигудями и в халате, а свежей и бодрой
Да и не едят сейчас ничего, кругом ппшники
С картофелем или ризотто.
На закуски обычно пара салатов и разные рилетки.
Рибай даже не знаю, кто такой, и знать не хочу. Мажоры и понторезы никогда не интересовали как люди:))