52
ДР ребенка вне дома
Помогите, пожалуйста, с идеями. Идем отмечать детский ДР, но в равлекательном комплексе покормить детей можно только нагетсами и фри, бр-р-р.... Хочу взчть еду с собой, но что-то фантазия моя помахала мне рукой. По ка придумала блинчики с мясом, роллы, овощи/фрукты и торт. Что еще можно сделать детям вкусненького, полезного и порционного? Может быть тарталетки какие-нибудь? Рулетики? Пирожки печь не умею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, с идеями. Идем отмечать детский ДР, но в равлекательном комплексе покормить детей можно только нагетсами и фри, бр-р-р.... Хочу взчть еду с собой, но что-то фантазия моя помахала мне рукой. По ка придумала блинчики с мясом, роллы, овощи/фрукты и торт. Что еще можно сделать детям вкусненького, полезного и порционного? Может быть тарталетки какие-нибудь? Рулетики? Пирожки печь не умею
Пицца и картошка фри. Можно тефтельки сделать. Зачем им эти "роллы"?
Попкорн еще.
Попкорн еще.
Anonymous
Если ваш ребенок с гастрономическими причудами или проблемами по-здоровью, то возьмите ему привычное лечебное питание.
Остальным-то за что это ? Остальные любят обычное детское праздничное меню: картоху-фри и нагетсы.
Остальным-то за что это ? Остальные любят обычное детское праздничное меню: картоху-фри и нагетсы.
Anonymous
Вот Ева настоящий бабский форум... пришла попросить совета в рецептах, из всех откликов только один нормальный ответ. Но зато прошлись по мне как по маме, прошлись по здоровью моего ребенка, постебались во всю.
Противно очень
Не буду больше здесь общаться
Противно очень
Не буду больше здесь общаться
сделайте картошку по-деревенски (в духовке) и наггетсы тоже в духовке. будет привычная детям еда, но не такая вредная, как вы боитесь.
одно но - это все приедет на стол холодным.
пиццу еще сделайте или закажите
блинчики с мясом и роллы - это больше пикник.
одно но - это все приедет на стол холодным.
пиццу еще сделайте или закажите
блинчики с мясом и роллы - это больше пикник.
Заказать пиццу из хорошей пиццерии, привезут горячую к нужному времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения