Школа
52

ДР ребенка вне дома

Помогите, пожалуйста, с идеями. Идем отмечать детский ДР, но в равлекательном комплексе покормить детей можно только нагетсами и фри, бр-р-р.... Хочу взчть еду с собой, но что-то фантазия моя помахала мне рукой. По ка придумала блинчики с мясом, роллы, овощи/фрукты и торт. Что еще можно сделать детям вкусненького, полезного и порционного? Может быть тарталетки какие-нибудь? Рулетики? Пирожки печь не умею

Свернуть
Ответить
Нагетсы, пицца и картошка фри - покормите детей тем, что любят все.
А блины дома ешьте.
Ответить
А разве все любят? Мой ребенок не ес...
Лисий хвост (Lissiy) KF*
29.06 17:59
А разве все любят? Мой ребенок не ест фри и нагетсы.
Ответить
Так он небось и не пробовал
Ответить
Без картошки фри жизнь пройдёт зря?
Лисий хвост (Lissiy) KF*
29.06 22:11
Без картошки фри жизнь пройдёт зря?
Ответить
Жизнь врядли, а днюха - запросто.
Ответить
)))
Нигора SD*
2.07 09:11
)))
Ответить
С чего вдруг все?
Anonymous
29.06 18:03
С чего вдруг все?
Ответить
Раз в год можно и не полезное съесть. Удобно и вкусно.
Ответить
блинчики с мясом, роллы, овощи/фрукты и торт - и все это сомнут и не съедят, учтите.
Ответить
Ну какие блинчики с мясом, автор! Сейчас жарко, дети траванутся могут!(((( Так же как и вашимитарталетками неизвестно с чем и рулетиками!!!!
Ответить
Почему отравятся? У меня изотермичес...
Лисий хвост (Lissiy) KF*
29.06 22:10
Почему отравятся? У меня изотермические контейнеры с аккумуляторами холода
Ответить
еще и холодное всё будет, бееее.
Ответить
Потому что жарко, потому , что лето!( Лично я была бы против , чтобы моего ребенка кормили домашней едой на вынос летом.
Ответить
Особенно роллами которые и без жары не понятно где и как готовились
Ответить
Видимо автор не про роллы с рисом, а про роллы из лаваша с овощами. Но все равно, там же соус, иначе они будут сухими и не вкусными
Ответить
пицца , черри и маленькие огурчики , мытые ягоды в стаканчиках , мини шашлычки на шпажках , порционные десерты , вода , морс , холодный чай.
Ответить
Чем блинчики и тарталетки хуже курицы с картошкой (Нагетсов и фри)?
Ответить
Пицца и картошка фри. Можно тефтельки сделать. Зачем им эти "роллы"?
Попкорн еще.
Ответить
Если ваш ребенок с гастрономическими причудами или проблемами по-здоровью, то возьмите ему привычное лечебное питание.
Остальным-то за что это ? Остальные любят обычное детское праздничное меню: картоху-фри и нагетсы.
Ответить
ВЫ што!!!! Он же ребёнок!!!
Оворобьелло ♧ Clair
29.06 21:51
20
ВЫ што!!!! Он же ребёнок!!!
Ответить
Не все дети такое любят
Ответить
На всех детей не угодишь
Ответить
В гостях на ДР обычно оказывается что все.
Ответить
Вот Ева настоящий бабский форум... п...
Лисий хвост (Lissiy) KF*
29.06 22:16
Вот Ева настоящий бабский форум... пришла попросить совета в рецептах, из всех откликов только один нормальный ответ. Но зато прошлись по мне как по маме, прошлись по здоровью моего ребенка, постебались во всю.
Противно очень
Не буду больше здесь общаться
Ответить
Ах, какие мы нежные!
Ответить
За это еву мы и любим.
Без всяких ми-ми-ми и лицемерия вы узнали, что думают другие мамы про ваши рулетики :)
А в жизни мы другие, в жизни мы улыбаемся и можем даже похвалить вашу "зожную еду"
Ответить
И слава богу!
Оворобьелло ♧ Clair
29.06 23:12
И слава богу!
Ответить
Вы советов просили и вам их дали.
Ответить
А вам в развлекательном центре разрешат со своей едой? а то часто запрещают, потому что если дети отравятся то ответственность на вас
Ответить
ну вы ведь знали, какая ева. чего морщитесь?
получить мнения, альтернативные вашему тоже полезно.
Ответить
сделайте картошку по-деревенски (в духовке) и наггетсы тоже в духовке. будет привычная детям еда, но не такая вредная, как вы боитесь.
одно но - это все приедет на стол холодным.
пиццу еще сделайте или закажите
блинчики с мясом и роллы - это больше пикник.
Ответить
Роллы это рисовые штучки? Это вообще не для детей.
Ответить
Почему? В Японии это как раз блюдо из детского меню
Ответить
В японии рисовые шарики едят вместо хлеба.
И что ????
Детям на праздничный стол хлебушка поставить?
Ответить
В японии это вообще традиционное блюдо из меню, это тот самый фастфуд. Но вы же не в Японии.
Ответить
Детей с рождения надо приучать к кухням народов мира.
Ответить
И какое отношение то что налепит автор дома имеет к кухням народов мира?
Ответить
Все это прекрасно, но не на ДР, где все приходят посмеяться и пошвыряться попкорном, и не угощая "роллами", которые к японской кухне имеют очень отдаленное отношение.
Ответить
не знаю. мои дети с 5 лет очень любят
Ответить
Мой ребенок тоже любил и любит, но в аутентичном японском ресторане, с тунцом и креветками, с соусами, палочки к ним. А вы детям что предлагаете, руками их есть? И что у вас в этих роллах, огурец с рисом? Это фигня а не "роллы".
Ответить
я что-то предлагала? вам показалось.
Ответить
В подобных топах обычно предлагают. В этом смысл топа - помочь автору организовать детям питание так чтобы все были довольны.
Вы, оказывается, просто зашли про себя рассказать. Можно подумать вы здесь кому-то интересны.
Ответить
вы по ветке пробегитесь и посмотрите, как развивалась беседа.
а потом поищите в теме мои посты - я предложила именно по делу.
если бы вы сделали это заранее, вы не выглядели бы глупо в своих попытках меня зацепить. у вас все равно не получится.
Ответить
Любые любят? Мои и в 20 любят очень выборочно. Что попало есть не станут
Ответить
что попало и мои есть не станут. к чему это замечание? пробегитесь по ветке и вспомните, о чем тут речь вообще.
Ответить
к тому что угадать состав чтобы накормить всех очень сложно
Ответить
это и не нужно. всем не угодишь. поэтому надо ориентироваться на усредненный вкус, на самые популярные детские блюда.
Ответить
ролы это не популярные детские блюда, как раз потому что каждый ребенок любит разное
Ответить
Основной минус как раз в том что все это будет уже холодное и несъедобное.
В том числе и пицца самодельная.
Ответить
я так и сказала.
Нигора SD*
5.07 17:39
50
я так и сказала.
Ответить
Заказать пиццу из хорошей пиццерии, привезут горячую к нужному времени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)