65
Эх!.. про жаренное, обжаренное и т.д.
Ловлю тапки о том, что видимо, я плохой "повар". Хотя все мои уплетают все что я готовлю за обе щеки, да и родня, знакомые нахваливают.
А тут... послушала, что оказывается даже запекать в духовке нужно без масла :-0 ??!!??
Ну как так? Ведь мне казалось, что "жарить вредно" это именно жарить на сковороде, на плите, в большом количестве масла, например, мясо, картошку. А вот "припустить" лук с морковью и добавить суда же овощи+ водичка, то это уже = полезно. Нет?
В духовке, например, те же овощи сбрызгиваю маслом. В "рукав" к мясу и картошке масло оливковое (рафинированное) добавляю. Все не так??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛовлю тапки о том, что видимо, я плохой "повар". Хотя все мои уплетают все что я готовлю за обе щеки, да и родня, знакомые нахваливают.
А тут... послушала, что оказывается даже запекать в духовке нужно без масла :-0 ??!!??
Ну как так? Ведь мне казалось, что "жарить вредно" это именно жарить на сковороде, на плите, в большом количестве масла, например, мясо, картошку. А вот "припустить" лук с морковью и добавить суда же овощи+ водичка, то это уже = полезно. Нет?
В духовке, например, те же овощи сбрызгиваю маслом. В "рукав" к мясу и картошке масло оливковое (рафинированное) добавляю. Все не так??
Anonymous
В рукав без масла , конечно
Anonymous
ЖареНое
Anonymous
В голову бы не пришло при приготовлении в духовке смазывать маслом. Я тут вычитала, что в России даже пекарскую бумагу смазывают маслом! Она такого плохого качества?
Anonymous
Туева куча ресторанных блюд готовится во фритюре. И обжариваются на масле многие. Если у вас какая-то диета или стол номер 3, к примеру, готовьте на пару или варите.
Жарю все на масле. Это вкусно.
Зажарки ненавижу, никуда не кладу (лук с морковью), а вот жареная картошка ням!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения