26
Anonymous
Рецепты
11.09.22 14:06

А как вы готовите кальмаров?

Сколько вы их варите и что с ними делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько вы их варите и что с ними делаете?
Anonymous
Меня здесь научили обваривать быстро, если замороженные кольца. То есть минута примерно в кипящей воде, и потом сразу в шкворчащее масло с чесноком на сковороде, туда толь-перец и каперсы, еще минут пять чтобы подгорели хорошенько, и потом сразу на тарелку и побрызгать лимоном.
Anonymous
А это не опасно, непроваренное мясо?
Anonymous
Мукой припылить и на сковородку, по минуте с каждой стороны.
Anonymous
А если сроки хранения до апреля 2022, выкидывать? Внизу затесалась упаковка…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения