18
Наполеон для лентяев
С рецептами слоеного теста прошу мимо)))) Купила готовое слоеное бездрожжевое. Крем - сливки с сахаром хочу взбить. Вопрос - вечером испеку коржи, пропитаю кремом, на ночь в холодильник. Или вечером испечь, а утром пропитывать? Нужно сэкономить силы и время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС рецептами слоеного теста прошу мимо)))) Купила готовое слоеное бездрожжевое. Крем - сливки с сахаром хочу взбить. Вопрос - вечером испеку коржи, пропитаю кремом, на ночь в холодильник. Или вечером испечь, а утром пропитывать? Нужно сэкономить силы и время
Anonymous
Сливки с сахаром - это не для пропитки, и уж точно не для пропитки такого плотного теста. Сварить заварной крем и добавить туда полпачки масла - это же 20 минут работы. Пока ваши коржи будут печься. Просто сливки с сахаром это вы выкинуть придется, и тем более жаль будет свое время.
Anonymous
зачем заранее?
суть слоеного теста в хрусте и воздушности, а вы хотите написать его водой за ночь.
коржи надо испечь заранее, а сливки взбивать (с пудрой, а не сахаром) в день подачи.
и это не наполеон, конечно. мильфей скорее. и добавьте ягод - будет еще лучше - сладкий сливочный крем, жирные коржи - явно не хватает кислинки.
суть слоеного теста в хрусте и воздушности, а вы хотите написать его водой за ночь.
коржи надо испечь заранее, а сливки взбивать (с пудрой, а не сахаром) в день подачи.
и это не наполеон, конечно. мильфей скорее. и добавьте ягод - будет еще лучше - сладкий сливочный крем, жирные коржи - явно не хватает кислинки.
Я даже боюсь спросить - а наполеон тут каким боком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения