44
Anonymous
Рецепты
20.10.22 18:18

Где покупаете хорошую красную рыбу?

У меня впечатление, что все что дешевле 1500 /кг давно умерло.
В спаре брала форель мелкую по 700/кг -суховата.
Поделитесь проверенными местами, чтобы качественная и подешевле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня впечатление, что все что дешевле 1500 /кг давно умерло.
В спаре брала форель мелкую по 700/кг -суховата.
Поделитесь проверенными местами, чтобы качественная и подешевле.
Anonymous
Так недавно в др теме кто-то делился ссылкой на группу вк. Форель из Карелии.
Anonymous
Да, с рыбой прямо беда. Не могу нигде купить. Мороженую не люблю. Понятно, что в Ашанах и других крупных сетях это есть. Но в шаговой доступности нет таких мест. Раньше еще покупала в Красной икре, но теперь переехали, тут нет этих магазинов. У них хоть и мороженая, но хорошая. В ней я уверена. Они хорошо замораживают.
Anonymous
В Деликатеске раньше брала. Горбуша отличная была, есть дикая рыбка.
Anonymous
В Москве вот здесь покупаю http://fishkashop.tilda.ws/ качеством никогда не подводили, икру тоже у них.
В глобусе
покупаю у Горячева на hot-fish.ru прекрасная нерка примерно 850 за кг. кета бомбическая. около 500. даже не сравнить с семгой и форелью-те ведь аквакультура. а это дикая рыба
куры вкусные у него очень
полуфабрикаты не покупаю
Беру белую рыбу в дешевом магазине и обвиняю в продажности. Она краснеет.
Горячев, Деликатеска, МЕТРО.
Солим сами.
Мне знакомый предлагал лосося. Мальчик по 900, девочка с икрой по 1200, через знакомых.
Но я отказалась, я не фанат, чтобы столько денег на рыбу тратить.
С меня и судака из Ладоги достаточно.
Anonymous
На авито
Anonymous
вчера из Метро привезли свежую форель. Первый раз заказала на пробу.
Видимо, эту рыбу там укокошили сразу после моего заказа. Свежая, но воняет той водой, где плавала. Не могу себя пересилить что-то приготовить, промыла, разрезала и заморозила. После промывки запах не до конца ушел. Вот че делать, выкинуть что ли? Нюх острый и мне не приятно(
Anonymous
Я в рыбоедов. Беру у них только охлаждённую сёмгу
Anonymous
На рынке, и есть рыбный магазинчик специализированный рядом с домом. В Метро бывает тоже беру. Я не планирую обычно заранее, но если глаз упал - бывает, что рыба очень хорошая, то беру.
Anonymous
разочаровалась в красной рыбе((перешли на палтуса и хека
Anonymous
В Красной икре покупает кто рыбу? Продают тушки нерки, кеты, кижуча. Что взять? Где поменьше костей и пожирнее будет? И как готовить? Запекать или на стейки и пожарить....
Anonymous
Заказала на свой страх и риск оп рекламе здесь кто-то дал. Форель - такая классная и с икрой, грамм 300. Вот сделала заказ еще, надеюсь с икрой будет))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения