54
Фарш
Подскажите трюки чтобы пленка не наматывалась на ножи мясорубки? я вся измучилась перекручивать говядину. Только и приходилось, что раскручивать, снимать пленку и опять по новой.
Пленку предварительно я снимала но ее все равно оказалось достаточно, чтоб наматываться.
Мясо очень хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите трюки чтобы пленка не наматывалась на ножи мясорубки? я вся измучилась перекручивать говядину. Только и приходилось, что раскручивать, снимать пленку и опять по новой.
Пленку предварительно я снимала но ее все равно оказалось достаточно, чтоб наматываться.
Мясо очень хорошее.
Мясо очень хорошее.
Anonymous
Проблема в мясорубке. У меня была Мулинекс, нормально прокручивала только слегка подмороженную вырезку, но у нее в комплекте была очень хорошая терка и я несколько лет мучалась, пока она не сломалась. Сейчас у меня Кенвуд, промалывает все, не нарадуюсь.
Anonymous
Про нож правильно написали. Не должны наматываться пленки, даже толстые.
Ножи универсальные обычно, у меня однажды нож завалился куда-то, и я на озоне купила новый за копейки. Острый, нормальный, думаю, проще купить, чем искать, где точить
Ножи универсальные обычно, у меня однажды нож завалился куда-то, и я на озоне купила новый за копейки. Острый, нормальный, думаю, проще купить, чем искать, где точить
Режьте мясо на кусочки поменьше, поперек волокон, и насадку для мясорубки выбирайте с дырками покрупнее. Такая же хрень с Мулинекс, ножи точить лень и некогда.
Anonymous
У меня все просто. Я мясо без плёнок и жил на фарш пускаю. У меня собака на натуралке. Я говядину когда покупаю - обрезь барбосу )
Нож плюс решетка , это обязательно. Иначе каждый раз будете новую мясорубку покупать?
Подморозьте говядину в морозилке перед прокручиванием.
Anonymous
Не факт, что проблема в ноже, у меня такая дурацкая мясорубка. Покупка нового, заточка старого... ну не намного лучше становится. Я просто сейчас фарш редко делаю, а то выкинула бы ее нафиг. Предыдущая советская еще мясорубка молотила все без разбору.
У меня лет 20 как браун (долгих еще лет ей жизни) - но ничего там не закручивается на ножи
Мясо нужно крутить подмороженное.
Anonymous
спасибо за тему!
благодаря здешним советам посмотрела видос, как точить нож и решетку. займусь.
благодаря здешним советам посмотрела видос, как точить нож и решетку. займусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения