35
По следам темы про "тухляк"
Дамы, а где рыбу покупаете? Чтоб не нарваться на тухляк?
В Ашане к рыбному отделу даже подходить не хочется, за версту несёт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а где рыбу покупаете? Чтоб не нарваться на тухляк?
Anonymous
Вообще нигде не покупаю, перебиваемся замороженным филе.
Если кто-нибудь посоветует хорошее место в районе теплый стан - беляево - буду очень благодарна.
Интересует охлажденная рыба - форель, стерлядь.
Если кто-нибудь посоветует хорошее место в районе теплый стан - беляево - буду очень благодарна.
Интересует охлажденная рыба - форель, стерлядь.
Anonymous
Форель живую на платной рыбалке, заморозку в Красной икре.
В Метро. Рыбу и мясо покупаю исключительно после личного осмотра. Не понимаю людей, заказывающих это с доставкой.
Беру у своего соседа- занимается оптовыми поставками рыбы. Могу кинуть ссылку на чат его закупки, если интересно.
До этого всегда покупала в РИФе (фишмарт). Там хорошо, но дороже прилично.
До этого всегда покупала в РИФе (фишмарт). Там хорошо, но дороже прилично.
В Глобусе хорошая рыба, даже мало сольную научились делать вкусную, как дома Форель малосоленая филе ломтики , 1 кг 2969.90
Знакомая родилась и выросла на дальнем востоке, сейчас в Москве живет. Рыбу не покупает здесь вообще, потому что хорошей рыбы здесь нет. Даже условия хранения не те, слишком дорого чтобы иметь нормальные.
Anonymous
В Красной икре, иногда в Глобусе, иногда на мелкооптовой базе на Дмитровском шоссе. Но чаще всего в красной икре-там и цены хорошие, и заморозка без льда
Anonymous
У Горячева. Заморозка, но отличного качества. Сибас и дорадо - у рыбника на рынке.
В Глобусе, МЕТРО и фишмарте.
В "красной икре" не понравилась именно красная рыба, перемороженная, разваливается.
В "красной икре" не понравилась именно красная рыба, перемороженная, разваливается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения