9
Кускус на гарнир
Никогда раньше не готовила.
Купила для разнообразия гарнира.
В интернете везде пишут, что надо всего лишь залить кипятком и дать настоятся, это так? Больше ничего не надо, совсем не надо варить?
Вода, соль и масло это все что нужно, получается подозрительно просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда раньше не готовила.
Купила для разнообразия гарнира.
В интернете везде пишут, что надо всего лишь залить кипятком и дать настоятся, это так? Больше ничего не надо, совсем не надо варить?
Вода, соль и масло это все что нужно, получается подозрительно просто.
Купила для разнообразия гарнира.
В интернете везде пишут, что надо всего лишь залить кипятком и дать настоятся, это так? Больше ничего не надо, совсем не надо варить?
Вода, соль и масло это все что нужно, получается подозрительно просто.
Просто, но мне так не вкусно. Пассерую лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле, добавляю на сковороду готовый кус-кус,перемешиваю и 2-3 минуты даю постоять под крышкой уже без нагрева. Можно какие-нибудь травки по вкусу добавить.
Anonymous
Погуглите рецепты табуле
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения