9
Кускус на гарнир
Никогда раньше не готовила.
Купила для разнообразия гарнира.
В интернете везде пишут, что надо всего лишь залить кипятком и дать настоятся, это так? Больше ничего не надо, совсем не надо варить?
Вода, соль и масло это все что нужно, получается подозрительно просто.
Свернуть
Ответить
Да , именно так .
Ответить
Просто, но мне так не вкусно. Пассерую лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле, добавляю на сковороду готовый кус-кус,перемешиваю и 2-3 минуты даю постоять под крышкой уже без нагрева. Можно какие-нибудь травки по вкусу добавить.
Ответить
Вот я тоже хотела бы что-то такого- эдакого. Спасибо, а он комочками не будет или это для него нормально быть маленькими комками?
Ответить
фигня.
главное - соус.
И если соус правильный - то просто вода кипит, туда соль, масло, кускус, выключить, накрыть. Всё.
главное - соус.
И если соус правильный - то просто вода кипит, туда соль, масло, кускус, выключить, накрыть. Всё.
Ответить
Погуглите рецепты табуле
Ответить