Школа
9
Рецепты
1.11.22 18:12

Кускус на гарнир

Никогда раньше не готовила.
Купила для разнообразия гарнира.
В интернете везде пишут, что надо всего лишь залить кипятком и дать настоятся, это так? Больше ничего не надо, совсем не надо варить?
Вода, соль и масло это все что нужно, получается подозрительно просто.

Свернуть
Ответить
Да , именно так .
Anonymous
1.11 19:54
Да , именно так .
Ответить
Спасибо.)))
Mrs.Q KF
1.11 20:29
Спасибо.)))
Ответить
Просто, но мне так не вкусно. Пассерую лук, болгарский перец и чеснок в оливковом масле, добавляю на сковороду готовый кус-кус,перемешиваю и 2-3 минуты даю постоять под крышкой уже без нагрева. Можно какие-нибудь травки по вкусу добавить.
Ответить
Вот я тоже хотела бы что-то такого- эдакого. Спасибо, а он комочками не будет или это для него нормально быть маленькими комками?
Ответить
фигня. главное - соус. И если соус п...
Оворобьелло ♧ Clair
1.11 22:47
фигня.
главное - соус.
И если соус правильный - то просто вода кипит, туда соль, масло, кускус, выключить, накрыть. Всё.
Ответить
А какой соус правильный? Поделитесь? :-)
Ответить
Погуглите рецепты табуле
Ответить
Спасибо за хорошую идею.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)