8
кролик
Расскажите как вы кролика готовите?
По классике в сметане не хочется. Может в белом вине, с белыми грибами, порей туда впишется, а специи какие или сложнее перца ничего не стоит? Привезли фермерскую тушку, разделала, думаю теперь что с ним дальше делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите как вы кролика готовите?
По классике в сметане не хочется. Может в белом вине, с белыми грибами, порей туда впишется, а специи какие или сложнее перца ничего не стоит? Привезли фермерскую тушку, разделала, думаю теперь что с ним дальше делать?
По классике в сметане не хочется. Может в белом вине, с белыми грибами, порей туда впишется, а специи какие или сложнее перца ничего не стоит? Привезли фермерскую тушку, разделала, думаю теперь что с ним дальше делать?
Anonymous
Буквально вот так. Не отступая.
https://www.food.com/recipe/lapin-a-la-cocotte-french-rabbit-stew-114799
https://www.food.com/recipe/lapin-a-la-cocotte-french-rabbit-stew-114799
Anonymous
Я люблю в пиве. Желательно в тёмном. И желательно с черносливом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения