Школа
8
Anonymous
Рецепты
2.11.22 00:50

кролик

Расскажите как вы кролика готовите?
По классике в сметане не хочется. Может в белом вине, с белыми грибами, порей туда впишется, а специи какие или сложнее перца ничего не стоит? Привезли фермерскую тушку, разделала, думаю теперь что с ним дальше делать?

Свернуть
Ответить
Вот так.
Не отступая от рецепта.
https://belonika.ru/recipes/150/
Ответить
По средиземноморски. С белым вином, оливками и помидорами.
Тушку вымачивать ставьте и думайте пока.
Ответить
А вымачивать зачем?
Lamborghini D*
5.11 17:42
А вымачивать зачем?
Ответить
Не знаю. Из детства наверное память.
Что бы от запаха специфичного избавиться и мясо что бы нежнее было.может кроли раньше другие были или разводили их по другому.
Ответить
https://ricette.giallozafferano.it/C...
Нигора SD*
2.11 20:23
Ответить
Буквально вот так. Не отступая.
https://www.food.com/recipe/lapin-a-la-cocotte-french-rabbit-stew-114799
Ответить
Я люблю в пиве. Желательно в тёмном. И желательно с черносливом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)