148
Anonymous
Рецепты
14.11.22 17:48

Готовка осточертела, что приготовить быстро на ужин?

Есть грудки куриные, картошка, грибы, огурцы, помидоры, перец, капуста три вида, и разумеется все крупы и макароны, молочка и сыры. Что?
Ключевое, БЫСТРО!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть грудки куриные, картошка, грибы, огурцы, помидоры, перец, капуста три вида, и разумеется все крупы и макароны, молочка и сыры. Что?
Ключевое, БЫСТРО!
Anonymous
Я сегодня порезала кура грудь, обжарила с луком и недолго притушила в сметане, на гарнир сварила рис. Все быстро и просто.
Пельменей нет в морозилке?
Anonymous
Пиццу закажите или роллы
Anonymous
с пастой все быстро. Альфредо, болоньезе, карбонара. Все это можно упростить и без заморочек быстро сделать
Anonymous
Грудки порезать и в кастрюлю, обжарить, туда же картошку средне нарезанную, добавить воды и тушить (как жаркое), можно добавить грибы. Из помидоров и огурцов сделать салат.
Всем спасибо! Поставила запекаться в духовку - фото прилагаю 🤗. Сверху сыр потру и салат 🥗

Anonymous
И салат 🥗

Anonymous
Когда у меня есть кур.грудки и надо быстро то я запекаю их в гриле (это 3 минуты) и строгаю любой салат (много). Нежнейшие, горячие, ароматные грудки улетают на ура.
Anonymous
Вы хотите простое блюдо причем на вкус и внешний вид не простое . Так не бывает
Anonymous
Старой доброй Евой повеяло :) ща всех научат готовить))
Обжарила кусочки филе индейки, сварила лапшу удон, к индейке добавила полпакета замороженных овощей, потом все потушить немного вместе, + соевый соус, + терияки соус.
Офигительно!
Anonymous
отварить рис, отдельно запечь грудку курицы под сливками, можно сыр сверху, можно в натуральном виде запечь, постругать овощной салат пока все запекается и доходит рис, куда уж проще то?
Anonymous
Грудки порезать на стейки, со-пе и на сковородку. Пока жарятся до средней прожарки, быстро порезать салат. Ужин готов.
Со всеми подготовлениями максимум минут 15.
Ничего бы готовить не стала, кому надо, тот готовит.
Anonymous
Куриные грудки и картофель, можно в мундире, положить в пароварку. Огурцы и помидоры порезать. Минут 5 займет.
Anonymous
Жена мужем красна! Взялся за муж , не говори, что не дюж! Любишь штаны в доме держать - будь любезна и готовить на жрущих как не в себя.
Anonymous
Грудки решу купиком 1 см, не а сковородку кидаю, слегка обжариваю, туда же пластинками шампиньоны. Чеснок, немного обжарить, соль, черный перец. Влить сливки или молоко со сливочным маслом. На 2 минуты на слабом огне и горсть сыра тёртого. Перемешать и выключить. Гарнир -макароны или любой. Готовится за 15 минут все.
Anonymous
Если я не хочу готовить - я не готовлю ВООБЩЕ ничего))) Или закажу, или пойду в кабак, или тупо не буду есть )))
Автор, так что, все же для свиней приготовили?)))) навеяно одним из первых коментов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения