148
Готовка осточертела, что приготовить быстро на ужин?
Есть грудки куриные, картошка, грибы, огурцы, помидоры, перец, капуста три вида, и разумеется все крупы и макароны, молочка и сыры. Что?
Ключевое, БЫСТРО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть грудки куриные, картошка, грибы, огурцы, помидоры, перец, капуста три вида, и разумеется все крупы и макароны, молочка и сыры. Что?
Ключевое, БЫСТРО!
Ключевое, БЫСТРО!
Anonymous
Я сегодня порезала кура грудь, обжарила с луком и недолго притушила в сметане, на гарнир сварила рис. Все быстро и просто.
Пельменей нет в морозилке?
Anonymous
Пиццу закажите или роллы
Anonymous
с пастой все быстро. Альфредо, болоньезе, карбонара. Все это можно упростить и без заморочек быстро сделать
Anonymous
Грудки порезать и в кастрюлю, обжарить, туда же картошку средне нарезанную, добавить воды и тушить (как жаркое), можно добавить грибы. Из помидоров и огурцов сделать салат.
Всем спасибо! Поставила запекаться в духовку - фото прилагаю 🤗. Сверху сыр потру и салат 🥗

Anonymous
И салат 🥗

Anonymous
Когда у меня есть кур.грудки и надо быстро то я запекаю их в гриле (это 3 минуты) и строгаю любой салат (много). Нежнейшие, горячие, ароматные грудки улетают на ура.
Anonymous
Вы хотите простое блюдо причем на вкус и внешний вид не простое . Так не бывает
Anonymous
Старой доброй Евой повеяло :) ща всех научат готовить))
Обжарила кусочки филе индейки, сварила лапшу удон, к индейке добавила полпакета замороженных овощей, потом все потушить немного вместе, + соевый соус, + терияки соус.
Офигительно!
Офигительно!
Anonymous
отварить рис, отдельно запечь грудку курицы под сливками, можно сыр сверху, можно в натуральном виде запечь, постругать овощной салат пока все запекается и доходит рис, куда уж проще то?
Anonymous
Грудки порезать на стейки, со-пе и на сковородку. Пока жарятся до средней прожарки, быстро порезать салат. Ужин готов.
Со всеми подготовлениями максимум минут 15.
Со всеми подготовлениями максимум минут 15.
Ничего бы готовить не стала, кому надо, тот готовит.
Anonymous
Куриные грудки и картофель, можно в мундире, положить в пароварку. Огурцы и помидоры порезать. Минут 5 займет.
Anonymous
Жена мужем красна! Взялся за муж , не говори, что не дюж! Любишь штаны в доме держать - будь любезна и готовить на жрущих как не в себя.
Anonymous
Грудки решу купиком 1 см, не а сковородку кидаю, слегка обжариваю, туда же пластинками шампиньоны. Чеснок, немного обжарить, соль, черный перец. Влить сливки или молоко со сливочным маслом. На 2 минуты на слабом огне и горсть сыра тёртого. Перемешать и выключить. Гарнир -макароны или любой. Готовится за 15 минут все.
Anonymous
Если я не хочу готовить - я не готовлю ВООБЩЕ ничего))) Или закажу, или пойду в кабак, или тупо не буду есть )))
Автор, так что, все же для свиней приготовили?)))) навеяно одним из первых коментов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения