Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой покупаете?
Anonymous
Последний раз покупала в марте 2002 года
Anonymous
Слобода)
Ряба
Давно не было про майонез :party4
Anonymous
HELLMANN'S
Anonymous
московский провансаль классический...
Скит или Махеевъ, самые маленькие упаковки, нужен редко.
Белорусский
Anonymous
Весь одинаковый, беру на который скидка есть
Anonymous
55% покупаю. Знаю, что гадость, но как в новогодние салаты без него родимого, но хоть не 67% :sick2
Anonymous
Слобода
Anonymous
Местный наш
Ряба сметанный
летом часто домашний на нерафинированном масле
повседневно раменский провансаль
в поездках - слобода
повседневно раменский провансаль
в поездках - слобода
Слобода , Провансаль
Anonymous
Ем редко. Любой покупаю по акции, если мясо-рыбу запечь или оливье и селедку под шубой на НГ сделать.
Anonymous
вообще любой, ИМХ все одинаковые
Anonymous
Слобода. Оливковый
Слобода или Ермолино оливковый.
Из не оливковых распробовала ЕЖК. Похож на советский.
Из не оливковых распробовала ЕЖК. Похож на советский.
Anonymous
Едим редко покупаю тот на который скидка
Никакой не покупаю
В Мяснове покупаю.
слобода, но мы редко покупаем
родители раменский
родители раменский
Anonymous
Массовые рос майонезы не сильно отличаются по вкусу в салатах
Ничего вредного не вижу
Мы салаты такого плана делаем только зимой и редко, на НГ шуба раз в год, не вижу никакой гадости
Ничего вредного не вижу
Мы салаты такого плана делаем только зимой и редко, на НГ шуба раз в год, не вижу никакой гадости
Anonymous
кальве легкий, из жирных хайнц
Рикко, Скит, Махеев
Anonymous
calve легкий
Наш местный майонез возим в Москву и Питер всем знакомым и родственникам по их просьбе((.
Смешно.Даже на досмотре смотрят вопросительно. Как то сына спросили зачем так много))) сказал что папа попросил )
Все признают, что он какой то особенный.Мне не с чем сравнить.Я только его и знаю.
Смешно.Даже на досмотре смотрят вопросительно. Как то сына спросили зачем так много))) сказал что папа попросил )
Все признают, что он какой то особенный.Мне не с чем сравнить.Я только его и знаю.
Любой, какой попадется.
Любой оливковый или на перепелиных яйцах.
Сама делаю, чтобы не было сахара.
Anonymous
Покупаю Слобода Оливковый или Провансаль. Еще во ВВ иногда беру майонез с коротким сроком хранения от ООО "Лиана" - офигительный. Люблю майонез, грешна)))
Ну вот кто завёл эту тему..
Решила проверить насколько вкусен наш хваленый местный майонез.. никогда не делала таких глупостей. А тут..
Сьела два огромных куска чёрного свежего хлеба с майонезом,сухой белорусской колбаской "Для свояка с чесноком" и хрустящими корнишонами....блин
Как же вкусно мне от этой гадости...
Навредила и организму,и фигуре..но даже не могу об этом сожалеть. .не получается(((вкууусно))))
Решила проверить насколько вкусен наш хваленый местный майонез.. никогда не делала таких глупостей. А тут..
Сьела два огромных куска чёрного свежего хлеба с майонезом,сухой белорусской колбаской "Для свояка с чесноком" и хрустящими корнишонами....блин
Как же вкусно мне от этой гадости...
Навредила и организму,и фигуре..но даже не могу об этом сожалеть. .не получается(((вкууусно))))
Покупаю 1 раз в год. Шуба, оливье и свёкла с чесноком, обжираловко на НГ, как без этого
Anonymous
Сегодня купила майонез "Я Люблю Готовить"
Нормальный, съедобный.


Нормальный, съедобный.
Я делаю сама. Не знаю,какой состав в России,но в немецкий обязательно добавлен сахар , уксус и т.д. и т.п. А в майонезе то всего 4-5 ингредиента!
В вашем хваленом майонезе эээээ
«Состав
масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, сухой яичный желток, соль пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизатор пищевой «горчица», краситель (бета-каротин)., при производстве майонеза используются растительные масла: подсолнечное или соевое, или рапсовое рафинированные дезодорированные.»
Это даже не смешно.
«Состав
масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, сухой яичный желток, соль пищевая, регулятор кислотности (уксусная кислота), консервант (сорбат калия), стабилизатор (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизатор пищевой «горчица», краситель (бета-каротин)., при производстве майонеза используются растительные масла: подсолнечное или соевое, или рапсовое рафинированные дезодорированные.»
Это даже не смешно.
Anonymous
Раньше только майонез МЖК покупала, теперь и непонятно где он произведен, хотя идет под маркой МЖК.
Anonymous
Слобода
Anonymous
Лука в Мираторге прекрасен
Anonymous
Я сама делаю, порционно, 5 мин делов
Anonymous
Если нет на скидках слободы, беру рябу, если нет обоих на скидках- то ничего не покупаю))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения