25
Урбеч как правильно есть?
Вопрос к знатокам. Как употребляется урбеч, в каких количествах и с чем? Я покупала тхину (это тоже по сути урбеч) и урбеч из мака. И сезам и мак обожаю, но урбеч есть не смогла - какая-то ужасная консистенция, ни твердое, ни жидкое, как пластилин. И вкус совсем не как у исходного продукта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к знатокам. Как употребляется урбеч, в каких количествах и с чем? Я покупала тхину (это тоже по сути урбеч) и урбеч из мака. И сезам и мак обожаю, но урбеч есть не смогла - какая-то ужасная консистенция, ни твердое, ни жидкое, как пластилин. И вкус совсем не как у исходного продукта.
Anonymous
Он же разный бывает.
Тот, что из кунжута - тахини- я в хумус добавляю
Тот, что из кунжута - тахини- я в хумус добавляю
Anonymous
Добавляете сливочное масло и мед. Практически по одной части урбеча, масла и мёда. Получается ну очень жирно и калорийно. Но вкусно.
Мои бабушка и дедушка жили в Махачкале, я с детства вкус урбеча помню.
А саму пасту просто так конечно есть невозможно.
Мои бабушка и дедушка жили в Махачкале, я с детства вкус урбеча помню.
А саму пасту просто так конечно есть невозможно.
Anonymous
В Дербенте на рынке сказали смешивать с медом (про масло не говорили), получается, как мягкая халва. Ем просто с чаем или кофе. От жадности набрали много, поэтому делаю на основе урбеча печенье.
Вообще его не поняла (пробовала вкусвилловский), фигня.
Anonymous
Тахини (паста из кунжута) добавляется в хумус. Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которой обычно добавляются тахини, оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка.
Урбечи можно добавлять в кашу для обогащения вкуса, намазывать на тост.
Урбечи можно добавлять в кашу для обогащения вкуса, намазывать на тост.
Anonymous
Все из перечисленного отвратительно
Anonymous
Это же просто ореховая паста, разве нет?
Я покупаю миндальную, мажу на багет. С кофе.
Я покупаю миндальную, мажу на багет. С кофе.
Anonymous
тхину так есть невозможно. делаю хумус.
но я вообще не понимаю урбеч - это просто ореховая паста. невкусно. лучше целиком орехов поесть.
но я вообще не понимаю урбеч - это просто ореховая паста. невкусно. лучше целиком орехов поесть.
Автор, вы в лечебных целях собираетесь принимать? Иначе зачем его есть, если вы не знаете, как.
Anonymous
Я мороженое делаю , иногда печенье детям. Урбеч - это один из немногих чистых по составу продуктов. В нем только конкретные орехи или семена. Без дополнительного масла, сахара и прочих консервантов и улучшителей. Типа томатной пасты. Вы же не спрашиваете, как есть томатную пасту)
Anonymous другой
Мне все урбечи не вкусные, тоже одно время интересно было, много перепробовала, все фу. Мне кажется это дело вкуса, нравится/ не нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения