97
овсянка, сэр!
есть у нас овсянкоеды? я много лет завтракала кашей из финского нордика, "овсяные хлопья с овсяными отрубями"... сейчас страдаю, не могу найти замену... перепробовала много видов - все не то... нет, вот так - НЕ ТО :(
если вдруг кто сможет подсказать овсянку, максимально похожую на этот чертов нордик - буду премного благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть у нас овсянкоеды? я много лет завтракала кашей из финского нордика, "овсяные хлопья с овсяными отрубями"... сейчас страдаю, не могу найти замену... перепробовала много видов - все не то... нет, вот так - НЕ ТО :(
если вдруг кто сможет подсказать овсянку, максимально похожую на этот чертов нордик - буду премного благодарна!
Anonymous
Сама не ем, пацаны мои ели нордик 4 злака, более-менее зашла увелка, перепробовали многое, эта нормально им зашла
Увелку пробовали?
Я не могу без овсянки, но я овсяный кисель обычно готовлю. Муж сейчас ест Нордик Гкркулес, он бывает в продаже.
Нет особо замены, я ела нордик 12 минут варки которая, без отрубей.
Сейчас то ясно солнышко 5 или 10 минут, то мистраль 3 минуты которая.
Увелка ещё.
Сейчас то ясно солнышко 5 или 10 минут, то мистраль 3 минуты которая.
Увелка ещё.
Anonymous
Монастырскую, которую 20 минут варить, но нордик я не пробовала
https://market.yandex.ru/product--russkii-produkt-gerkules-monastyrskii-khlopia-ovsianye/159403566?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_bko_dyb_search_rus-rostov&utm_term=91331%7C101797179832&utm_content=cid%3A64764744%7Cgid%3A4662503648%7Caid%3A11052638553%7Cph%3A2692689%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A1%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A2692689%7Ccgcid%3A8477692&sku=101797179832&cpa=1
https://market.yandex.ru/product--russkii-produkt-gerkules-monastyrskii-khlopia-ovsianye/159403566?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_bko_dyb_search_rus-rostov&utm_term=91331%7C101797179832&utm_content=cid%3A64764744%7Cgid%3A4662503648%7Caid%3A11052638553%7Cph%3A2692689%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A1%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A2692689%7Ccgcid%3A8477692&sku=101797179832&cpa=1
Ем монастырскую каждое утро, какой был нордик и не знаю даже.
Закажите из Финляндии. Комиссия в среднем 30%, можно найти дешевле.
Anonymous
Геркулес "Нежный" или "Детский". Единственная разница - Нордик можно было просто залить кипятком и есть, а тут в инструкции проварить min1 минуту. Но, возможно, этот геркулес тоже так можно есть, я просто не пробовала. Честно, разница во вкусе минимальна, это у вас в голове больше, чем по факту.
Anonymous
Подсела на Селяночку быструю, сыплю в кипящее молоко, размешиваю и снимаю. Готовится очень быстро. И по вкусу мне нравится. Когда-то тоже покупала нордик. Если застряла готовит муж, то варит долго Геркулес.
Anonymous
Люблю овсянку, но я ем ту,которая долго варится.
у нас тоже вся семья сидела на овсянке от нордика, брали 2 вида с отрубями 8 минут и просто овсянка 10 минут. на все сейчас муж говорит - НЕ ТО.
У нас вообще половина продуктов,по-моему, исчезла, которые мы ели. Как ни приду в магазин - еще что=то в минус...
У нас вообще половина продуктов,по-моему, исчезла, которые мы ели. Как ни приду в магазин - еще что=то в минус...
Anonymous
О! Мерси за тему, благодаря топу нашла хлопья полбы на яндекс маркете. В магазинах года 2 не вижу, а заказывать каши пока не приходилось)))
Перепробовала много, остановилась на Монастырском . устраивает во всем.
Я только "русский продукт" ем. Обычно 5-минутку покупаю, т.к. быстро варится, но больше люблю монастырскую. Остальные все не люблю, как не куплю - какая-то каша-малаша получается, а я люблю, чтоб хлопьями оставалась.
Anonymous
Я тоже потребитель финских овсянок со времен жизни в Финляндии. Сейчас пока просто обхожусь без овсянки. Послушаю, что народ советует здесь)
Едим, главное в овсянке свежесть. Я покупаю ту что варится 20 минут и храню в холодильнике.
СЕСТРА!!! Я тоже страдаю по Нордику, но не по овсянке, а овсяным отрубям ((( Аналога не нашла (((
Anonymous
А как вы её едите/варите? У меня от её вкуса рвотный рефлекс. Ещё могу чуть съесть, если через блендер её потом. Получается пюре.
Anonymous
Не ешьте эту гадость, нордики какие-то. Покупайте Геркулес Монастырский, всегда есть в продаже. Можно и традиционный.
А что в итоге с кошачьими вакцинами? Нашли замену? Овсянка-то понятно только в Финляндии растет. Но неужто вакцины не нашли?
Anonymous
В Глобусе нордик продаётся.
Новая Рига точно
Новая Рига точно
Anonymous
150р 500гр
Anonymous
ну выросли на химии, парьтесь дальше
Anonymous
Даже не знала, что они различаются. Овсянка она и в африке овсянка
Anonymous
Овсянка nordic продается сейчас везде как и раньше. Плач по какой то необычной овсянке ?
Anonymous
Scandi хлопья овсяные с отрубями - точно такие же
Anonymous
Завариваю клинские кипятком, не люблю разваренную. Уже лет 20 их ем. Нормик помню, но как-то с этими у меня сложилось. Они вполне себе ))
Люблю самую дешёвую овсянку, которая с крупными, мясистыми хлопьями. Нордики всякие быстрорастворимые вообще не переношу.
Начиталась вас, так геркулесика захотелось, благо мне любой заходит, главное - чуть-чуть молока добавить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения