43
Anonymous
Рецепты
1.12.22 16:59

Сорри, но вопрос, как правильно

Картошку вниз или селедку? Я всегда делала селедку, но меня сегодня угостили и там была картошка внизу, сказали, что там правильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Картошку вниз или селедку? Я всегда делала селедку, но меня сегодня угостили и там была картошка внизу, сказали, что там правильно.
Anonymous
Сто раз обсудили, никто не знает. Так же как и про морковь, что там еще было- яйцо? И сколько майонеза и после чего класть.
селёдка же ПОД шубой, значит, она снизу)
Дело вкуса. Я картофель кладу. Потом сельдь или другая рыба (со скумбрией хорошо). Затем лук. Потом майонез. Затем морковь, еще чуть майонеза. Свекла и опять майонез. И еще мы шубу не трем, а режем очень мелким кубиком все, кроме свеклы.
Встречала варианты когда картофель мнут или режут пластинами.
Anonymous
Картошка внизу, она пропитывается селедочкой. И я люблю с яйцом.
у меня вообще лук первым слоем
Anonymous
У меня картошка, селедка, лук, морковь, свекла и еще раз в том же порядке.
Вообще селедка. Но если картошка внизу, она пропитывается сельдью.
Anonymous
Селёдка + припорошить лучком + сбрызнуть постным маслом.
Картошка+майонез, свёкла+майонез.
"2-ой этаж.

И храни вас Бог от яиц и яблочка [-0<

Умоляю
Сделайте и так, и так, потом продегустируйте семейно и выберите лучший вариант))) Я ленивая, у меня внизу мятая картошка, чтобы при накладывании селедка не рассыпалась))
Anonymous
Аутентично - селедка внизу. Посмотрите на продаваемую селедку под шубой в супермаркетах, вы нигде не увидите внизу картошку, всегда только селедка.
Я стала класть вниз картошку, так она больше пропитывается селедкой, получается вкуснее и не норовит развалиться при накладывании в тарелку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения