202
Anonymous
Рецепты
3.12.22 10:46

У меня сегодня гости

Решила приготовить пирог с сыром и шпинатом, салат с кальмарами и грибами, цезарь с курицей, запечь камбалу с луком, рыбная нарезочка, овощная нарезочка, картофельный гратен , домашние соленья. На десерт морковный торт.
Как думаете, нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила приготовить пирог с сыром и шпинатом, салат с кальмарами и грибами, цезарь с курицей, запечь камбалу с луком, рыбная нарезочка, овощная нарезочка, картофельный гратен , домашние соленья. На десерт морковный торт.
Как думаете, нормально?
Anonymous
Морковный торт все едят? Я тут на работу приносила. 2/3 отказались
Anonymous
Два салата, нарезка, пирог, одно горячее и десерт. Нормально, а народа сколько? четверо или человек пятнадцать?
Anonymous
У Вас гости первый раз в жизни? Если нет - то в прошлый раз как было? Нормально? :)
Вчера было пару гостей. Было так. Рыба, овощи, салат. На десерт был чизкейк

Anonymous
Мне кажется все прекрасно.
Только Цезарь не заправляйте, заправку поставьте отдельно, а то листья намокнут и будет не оч.
Или поставьте все ингредиенты отдельно, их там не много, и каждому соберёте салат. И проявите уважение ухаживанием за гостем, и гости получат хороший продукт.
Что-то одно. Либо цезарь, либо овощная нарезка. А лучше свежий салат просто
Anonymous
-
Anonymous
Курочку с картошечкой запекли бы лучше
Anonymous
Вместо пирога я бы сделала брускетты разные. Отлично к вину
Anonymous
Не забудьте фотографию выложить, как все сервируете
Anonymous
Я бы с удовольствием к вам в гости пришла, по мне -все вкусно :)
Все в кучу
Anonymous
Кто знает, что едят ваши гости. Может они на диете, на лечении ЖКТ, буддисты или вегетарианцы? Вам нормально и ладно, остальное принесут они с собой. Зачем здесь ваши подробности гостей писать и спрашивать " нормально?"
Нормально, идите причипуривайтесь уже.
Anonymous
я бы съела камбалу, нарезку, кальмаров бы выловила.всё остальное- ваше
Anonymous
Зачем так много? 1 салат, 1 горячее, 1 десерт. На аперитив какую-то нарезку можно лёгкую
Anonymous
да всем наср@ть чем будут ср@ть ваши гости, извините)
Anonymous
Ну я бы ела овощную нарезку и кмбалу если бы была у вас в гостях. Все остальное-не мое!))) Камбалу обожаю, кстати! А так , думаю, каждый выберет себе что-нить по вкусу, выбор есть!
Для меня довольно странно, но это же ваши гости...
Anonymous
Из всего перечисленного ела бы, пожалуй, только цезарь. Ну, может, кальмаров бы попробовала.
Ну раз все начали писать, что они бы ели, то я бы только пирог и все
Anonymous
Убрала бы камбалу, цезарь и нарезки. В салате или кальмары, или грибы. Остальное норм
Anonymous
Отличный стол, поскольку сейчас идёт Рождественский пост, есть, что выбрать тем, кто постится, например, я бы могла съесть салат с кальмарами и грибами и камбалу, запеченую с луком
Anonymous
Овощная нарезка будет лишней.
Ну и десерт я бы полегче предложила, что-нибудь фруктовое.
Anonymous
У вас, наверное, кухня большая. Мне бы поверхностей не хватило все это приготовить в один день
Anonymous
Я б все ела, кроме салата. Нет, так-то он тоже вкусный для меня, но на кальмары у мну жутчайшая аллергия.
Я вообще поесть люблю ))))
Сначала цезарь б заточила, потом гратен с камбалой, а потом все остальное.
Anonymous
Морковный торт звучит как издевательство.
Anonymous
Я бы тоже не отказалась:) все вкусно звучит.
Я б овощную нарезочку съела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения