102
Колбасы и сосиски
Как часто вы едите? Какие покупаете? Не считаете это мусорной едой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы едите? Какие покупаете? Не считаете это мусорной едой?
Anonymous
Каждый день ем, люблю.
Из мяса я люблю колбасу, всегда любила. Когда была вкусная, часто покупала (на состав - пофиг совершенно). Сейчас редко. Невкусно стало. Дочка привозит сыровяленую, вот она отличная! Ну и сама сыровялю понемногу, хлопотно это. Термокамера нужна.
Anonymous
У нас колбаса и сосиски вообще перестали пользоваться спросом, даже подросток это не ест. И мне не хочется. Пока еще покупаем ветчину или копченое мясо.
Anonymous
Из колбас ем только белорусскую Ностальгию.
Anonymous
Сначала очень нравились сосиски череповецкий мясокомбинат и владимирский стандарт, потом разонравились.
Раньше очень любила Клинские и Ремит, сейчас качество плохое стало.
Раньше очень любила Клинские и Ремит, сейчас качество плохое стало.
У нас только муж ест колбасы и сосиски, мы с ребёнком не едим. Покупает себе какую-то ветчину и сырокопчёную. Мне не вкусно, я вообще мясо и колбасы не люблю.
Anonymous
Варёную - Вязанку докторскую (категория А), сосиски - премиум ТД Бородиной, сырокопченую - сальчичон Черкизовский.
Нечасто, для перекуса, чтобы сэкономить время.
Нечасто, для перекуса, чтобы сэкономить время.
Anonymous
Никакие. Иногда покупаем какие-то сырокопченые колбасы на праздник. Чоризо и брауншвейгскую обычно.
Anonymous
Муж колбасу раз в неделю ест. Сосиски с утра. Я вообще редко и то, и другое.
Сосиски вообще не ем. Мне не вкусно. Колбасу ем несколько раз в месяц, в гостях у мамы.
Anonymous
Мне не вкусно. Не ем не из вредности. Я более вредные вещи ем. Просто вкус не нравится.
Anonymous
Все покупаем. Всё свежее и вкусное.
Хабуго от Окраина и Сосиски Кроха Окраина в оболочке амицел дети едят редко.
Докторская и сосиски только Клин. А вот в Андреаполе рубленые колбаски "вязанка", которых в Москве вообще нет. В Коломне покупаю колбасу "омлетная", но она редкая очень).
Не ем ни одно, ни другое.
Не покупаю. Это что угодно, но не еда. Мяса там с гулькин нос, остальные составляющие я в себя пихать не хочу. Иногда в гостях ем домашнюю самодельную, там мясо и специи. После такой настоящей колбасы и сосисок магазинные невозможно есть.
Anonymous
Колбаса сырокопченная всегда есть в холодильнике. Варенную не едим. Сосиски редко, или для солянки или для сосисок в тесте покупаем.
Магазин Иола в Москве - приглашаю посетить. Иошкал - ола комбинат. Я не могу сказать, что это вкусно по сравнению с колбасой, напичканой химией. Но если меня спросят, какую колбасу я помню их СССР, то наверно эта самая близко подходит. Нашла их по консервам для кошек из Вкусвилла. Думаю, если кошкам одно мясо, то наверно и колбаса хорошая и верно. Так же рекомендую пельмени и если кто покупает полуфабрикаты, то котлеты. Скидки там постоянно. Рекомендую сыр , Сернурский кажется
Anonymous
вегус только, москва
раз в неделю точно едим
но я и домашнюю делаю, раз в месяц
раз в неделю точно едим
но я и домашнюю делаю, раз в месяц
Anonymous
Никто в семье не ест. Мужу нельзя, я и дети не любим, сильно соленая и непонятная еда
Anonymous
Гарантированный рак кишечника.
Anonymous
Сосиски - просто азбука ( мясной дом Бородина вроде для них делает ), варёная - только мясной дом Бородина
Anonymous
Считаю мусором. Стараюсь есть редко. Практически не покупаю.
Салами из Италии. Российские колбасы я не очень ем, хотя иногда покупаю раз в три месяца.
Anonymous
Каждый день на завтрак. Немного, одну сосиску или пару кусочков докторской. Хотя люблю конечно больше итальянскую, типа сырокопченой, но она там мягкая совсем другая.
Anonymous
Муж запрещает такое покупать
Anonymous
Это есть нельзя
Anonymous
Прям сейчас ем. Куриные. Жареные. Яишенкой заедаю:)
Сосиски редко, раз в месяц, может. А колбасу любим, обычно покупаем варёную на Москворецком рынке, в одной и той же более-менее проверенной точке.
Раньше покупала Мясницкий ряд молочные. С этого лета они испортились, есть невозможно. Колбасу сырокопченую с мелким жиром ем только я. Остальные не едят, у кого организм не переваривает, кому просто невкусно.
Конечно считаю.
Конечно считаю.
Anonymous
Да, ещё нравился паштет с черносливом. А потом глянула состав: мясо свиных голов 🤢 Всё, как бабка отшептала.
Да да, понимаю, что не из вырезки это готовится.
Да да, понимаю, что не из вырезки это готовится.
Anonymous
Покупаем сырокопченую Ремит раз в 2 недели. Вареная нравится Раменский деликатес.
Абсолютно мусорная еда, ну и что?)) жить вредно ;) Люблю егорьевскую с трюфелем)) и почти любую брауншвейгскую))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения