17
Ростбиф. Отруб
Девушки, кто в теме хорошо приготовленной говядины, прошу помощи.
На ростбиф только вырезка годится? Или другое можно? Если можно, то какой отруб?
Прошу сильно не пинать новичка, заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто в теме хорошо приготовленной говядины, прошу помощи.
На ростбиф только вырезка годится? Или другое можно? Если можно, то какой отруб?
Прошу сильно не пинать новичка, заранее спасибо.
На ростбиф только вырезка годится? Или другое можно? Если можно, то какой отруб?
Прошу сильно не пинать новичка, заранее спасибо.
Вырезку точно не стоит. Ее трудно так готовить, проще стейками.
Рибай берите.
Рибай берите.
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы. Все получилось, как на картинке. Даже уже два раза. Готовила с термощупом, предварительно замариновав в травах с оливковым маслом и запечатав на сковороде со всех сторон. Духовку ставила на 170 градусов, щуп на 55.
Я так рада, что научилась :chr6
Я так рада, что научилась :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения