342
Anonymous
Рецепты
26.12.22 15:19

Оливье без мяса

С чем хорош? Семга? Грибы? Тофу? Нужно вариант на нг без мяса,курицы и тд. Кто пробовал? Какой вариант лучше всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем хорош? Семга? Грибы? Тофу? Нужно вариант на нг без мяса,курицы и тд. Кто пробовал? Какой вариант лучше всего?
Anonymous
Шампиньоны.
Так с колбасой же))
Я с говяжим языком делаю
Лосось горячего копчения.
Просто без мяса, без любого и в любом виде - мы только такой и делаем всегда.
Мама моя делала с рыбными консервами иногда. Вкусно.
Только что доела вегетарианский оливье. Очень вкусно
Anonymous
Апельсины, финики, имбирь, печенье. Все туда кладите, пусть жрут.
И соевым соусом заполировать.
Anonymous
Купите соевую колбасу.
Anonymous
Ничего. Вернее, все, кроме мяса/колбасы. Вкус не хуже. Даже не заметите разницу.
Anonymous
Просто не кладите мясо. Все равно вкусно. Но тогда вопрос - а яйца и майонез в вашей истории допустимы?
Anonymous
А что случится от того, что вы раз в год сжуете ложку колбасы?
Anonymous
я с мидиями буду делать.
Anonymous
Просто не кладите мясо и всё. Я так иногда готовлю.
У нас коллега-мужчина-холостяк так "оливье" на застолья приносил, без мясного компонента. Никто и не понимал, как мне кажется. Картошка, огурцы, горошек, лук, яйца, майонез, все съедали за милую душу.
Anonymous
мне на просторах интернета попадалась модификация оливье с селедкой и шпротами! вот это фантазия у народа :)
С лобстером будет хорошо. Только горошек уберите. Огурцы замените каперсами.
Anonymous
Получится картофельный салат:) В Америке очень популярен, да и в Европе тоже. Я когда Оливье американцам презентую, всегда говорю Рашн картофельный салат, уже знают. И в принципе больше любят когда картошки побольше, а остальных ингридиентов поменьше ( а я то в Оливье всего в равной пропорции стараюсь, а то и вообще без картохи могу, типа диетичный вариант)
спаржу с корейскими(китайскими?? :) ) приправами..
Я для сестры делаю, она веган, без ничего. Картошка, морковь, горошек, огурцы солёные и свежие. Всё. Майонез постный на воде из-под горошка. Очень вкусно. Никакого мяса не нужно.
Обжаренные шампиньоны, но масла поменьше, вполне замена мясу, но остальной состав должен быть полный

Для не кушающих мясо вкусный: кальмар соломкой (варить 1 мин, главное чтобы вода сильно кипела и сразу в холодную воду), лук репчатый обжарить, шампиньоны обжарить соломкой, белки отварные соломкой, мазик
Anonymous
Просто без мяса делать обычный рецепт, он же итак тяжелый
Anonymous
А яйца в Оливье без мяса автора не смутят ни разу???
Anonymous
Делала с грибами, рыбой, свеклой, креветками - все варианты хороши
Anonymous
Если не подходят субпродукты, то краб, раковые шейки .
Да просто не кладите мясные продукты и все.
Моя мама и в советское время достаточно часто делала этот салат с мясом криля
Anonymous
Оливье без мяса это не оливье. Так то можете что угодно туда добавить.
Anonymous
С консервами из тунца нормально получается
Поскольку соблюдаем Рождественский пост, делаем Оливье либо с обжаренными шампиньонами, либо с крабами, можно и с креветкам. Яйца, естественно не кладём, майонез постный. Плюс Огурчики маринованные и свежие, яблоко, морковка, горошек, конечно картошка и зелень. И один из вышеперечисленных ингредиентов. С шампиньонами ( самый дешёвый вариант), вполне вкусно
Anonymous
Послушайте, ну зачем эти извраты? Какой же это ОЛИВЬЕ???
Сделайте овощные салаты, но не называйте вы из Оливье, бога ради!
Anonymous
Лучшее мясо это колбаса!
Anonymous
Просто мясо не кладу и все.
Anonymous
С колбасой.
Anonymous
Печень трески ) муж вчера такой делал.
Anonymous
С кальмаром бабушка делает
Anonymous
никакой. Лучше мясного нет.
Anonymous
Разумеется с крабом ( не с имитацией, а настоящим)
Anonymous
А кто нить ел вот прям по старому рецепту?
И как?
Anonymous
А почему без мяса тут уже спрашивали? У нас тут вегетарианцы, или у кого-то мясо закончилось?
Anonymous
Раньше делала с раковыми шейками, в этом году сделаю с креветками.
Лучше ничего. Будет традиционный картофельный салат. Вполне привычное блюдо. Все эти изощрения в виде палочек, рыбных консервов и проч. отдают такой убогой самодеятельностью…..:sick4
Это все перечисленное будет что угодно, только не оливье. Традиционный оливье с вареной колбаской, ням.
Anonymous
Сам вопрос задан неверно.
Anonymous
Моя дочь говорит, мясо не кладитеи курицу, только колбаса, иначе есть не буду. Но она любит колбасу вообще.
Anonymous
Печень трески помню такой салат яйцо и лук. Но печень была цельная, сейчас пошла в магазин увидела печень трески консервы, уже перемолота она, не цельная. Пойду поищу цельную.
Anonymous
Я не рябчиков ела, а голубей специальных в Париже, каких то маленьких птичек. Мясо вкусное, но костей иного. Одним косточки, но вкус мясо другой конечно, не курица.
Anonymous
Я этому шефу верю.
Не в этом году, но как-нибудь попробую повторить
https://youtu.be/kbdc8Ijz2k4
Anonymous
С бужениной вареной лучше всего моя семья ест оливье
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения