46
Кто-то готовит альтернативные стол?
Напр. безмайонезные салаты. Тогда что?
Или меню а ля ресторан - закуска, главное блюдо, десерт. Напитки.
Или фуршет?
Делитесь меню и идеями:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапр. безмайонезные салаты. Тогда что?
Или фуршет?
Или фуршет?
Anonymous
Типа а-ля цезарь. Это листья салата, курица, гренки. И другой салат огурцы-помидоры, зелень, сыр. Соусы отдельно. Я вообще фанат соусов. Кто что хочет. А так нарезки стандартные. Рыба, колбасень и сыр. Ну как-бы все. Ну фрукты еще.
Anonymous
У нас просто праздничный поздний обед. Именно ночью не едим, но есть фрукты, часто экзотика, иногда шампанское/чай и т.п.
Anonymous
Я купила очень вкусные маслины, так что хочу греческий сделать.
Фенхель нарезать, сладкие апельсины кубиками, немного корня лука порея кружочками и по вкусу анчоусов, полить оливковым.
Anonymous
Что такого альтернативного в закуске и основном блюде? Разумеется именно так. Салаты тоже, но зачем майонезные салаты? Полно салатов без майонеза. Легкие закуски. Я вот тартар очень люблю, делаю из тунца и из красной рыбы (некоторые не любят тунца). Из лобстера закуски, тоже типа салат на листике. Что-то легкое, чтобы потом можно было горячее есть. И потом просто десерт, десерт обычно после 12-ти.
Anonymous
Апофеоз аскезы. Водка и фейхоа с ней.
Вспомнила как праздновала свое 21 ДР, и мама научила меня делать такую закуску: селедка нужна. Нарезать мелко лук, петрушку и укроп, и добавить это селедочное масло, хорошенько размешать и подавить, получится такая намазка. И вот нарезать квадратиками черный хлеб, сверху эту намазку и кусок селедки. Я сделала много, И всякой другой фигни приготовила, типа оливье, еще что-то такое. Но вот этот черный хлеб с селедкой и под водку (которой была всего бутылка на 12 человек, остальное вино) улетел первым.
Anonymous
У меня любимый салат без майонеза - айсберг порвать, рукола, перец красный соломкой, огурец соломкой. Туда любые морепродукты. Я люблю кальмары, мидии и маленьких осьминожков. Подавать не заправленным!
Отдельно в соуснике соус - оливковое масло нагреть с чесноком и дать постоять, добавить соевый соус и рисовый уксус.
Ну очень вкусно!
Я его и без поводов часто делаю, но тогда обычно морской коктейль в рассоле из банки добавляю)
Цезарь у меня все любят
Греческий
Печень с грушей и руколой, но с ним возьни много, конечно
Отдельно в соуснике соус - оливковое масло нагреть с чесноком и дать постоять, добавить соевый соус и рисовый уксус.
Ну очень вкусно!
Я его и без поводов часто делаю, но тогда обычно морской коктейль в рассоле из банки добавляю)
Цезарь у меня все любят
Греческий
Печень с грушей и руколой, но с ним возьни много, конечно
Anonymous
У меня все ждут оливье, крабовый, холодец, красную рыбу, икру и язык, так что по-полной :)
Anonymous
Картошка с белыми грибами, винегрет, морковь по-корейски, малосольные огурцы, свежие томату с базиликом, оливье 2 вида, просто один с мясом, другой с солеными грибами. Вега эклеры с разными вкусами (манго, голубика, малина, фисташка) на десерт и сорбе
Anonymous
Да.
Гречка с льняным маслом и черной солью, хурма,зеленый чай.
Можно еще сделать салат из Цезарь без курицы, но с пластинами Нури, салат из авокада, огурца и лимонного сока, много чего еще можно. Это моё меню.
Гречка с льняным маслом и черной солью, хурма,зеленый чай.
Можно еще сделать салат из Цезарь без курицы, но с пластинами Нури, салат из авокада, огурца и лимонного сока, много чего еще можно. Это моё меню.
Anonymous
Курица с ананасами по-мексикански в половинках ананаса.
drugoi Anonymous
У нас будет икра красная и чёрная, сыр, оливки, водка, вискарь, шампань. Торт ещё птичье молоко на утро. Встретим НГ и пойдём гулять с друзьями. Погода правда авно, но нам пофиг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения